Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Your_Prince, У Эвы прическа и цвет волос точь в точь как у моей знакомой в реале
blink.gif
eek.gif

---------------------------
Your_Prince сказал(а):
прям цирк уродов
Да уж точно
А вообще скрестить бы кого-то из этих симов с кем-нить красивым - может следующее поколение посимпатичней на внешность будет.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Your_Prince, я не вижу в ваших симах ничего уродского. абсолютно нормальные, у каждого свой индивидуальный образ. А что, все должны как куклы Барби ходить? Якоб очень симпатичный и девочка хорошенькая.
У меня все ветки на фамильном дереве имеют уникальные черты, у некоторых своеобразные носы, глаза, форма лица, и не сказать, что все они такие красавцы )) И я как раз ими очень дорожу, и стараюсь, чтобы симы в своих ветках были похожими на своих родителей.

Your_Prince

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Крира, не думаю что поможет...
biggrin.gif
как назло совместят в себе самые некрасивые черты, и наша династия уродщев пополнится новыми кошмарами.... эх, жаль у меня Грисби вымерли, а то можно было бы с ними скрещивать
s4.gif
правда тогда деток уже вряд ли можно было бы потом исправить....
и вот, мне интересно, может на девочку я зря наговариваю, и она не такая уж страшненькая, мм? (мне например почти полное отсутствие носа не нравится
wink.gif
и глаза странные)

Severinka, ну Якоб туда попал, просто по тому что он слегка толстый, да и его мама умерла, и жить ему негде было...

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Your_Prince, Да, так она вроде ничего, а вот с носом беда... А цвет глаз как у кошки , только что зрачек не узкий
biggrin.gif

Your_Prince

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Крира, вот, вот... про кошачьи глаза я тоже думал.
smile.gif
Да еще и с той первой прической она на кошку вообще похожа была

2anna2

Проверенный
Достижения
105
Награды
9
Your_Prince сказал(а):
мне например почти полное отсутствие носа не нравится
Нормальный носик, просто чуть высоковат и в профиль ничего так. В каждом наверное есть свои недочеты, у меня в семье тоже с носом бывают проблемы.
biggrin.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Your_Prince, Хотя глаза в принципе еще можно исправить - сделать ей линзы.

Your_Prince

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Крира, линз нету
cry.gif

2anna2, ладно убедили
biggrin.gif
девочку больше уродцем не считаем. вот вырастет, и будем ей мужа искать... нормального...
happy.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Your_Prince, В игре их и нет - скачивать нужно. На этом сайте точно они есть.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Крира сказал(а):
Хотя глаза в принципе еще можно исправить
Да лан!
Симпатичные глаза, миндалевидные.
И цвет супер!
Крира сказал(а):
Чего?! Ваша неправда...
ВСЕ мои игровые персы, все бывшие три семьи, Понтервилли, Дарки и Дженсены, женились и выходили замуж за игровых симов, и у них рождались ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДЕТИ, и никто не называл их страшными!!!
Вот сейчас подрастает младшее поколение Миллеров - им тоже пару в игре подыщем, и вообще - если сим милый внешне, то и дети у него, как правило будут ничего!
Надо только знать, где искать!)))

Your_Prince

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Крира,
biggrin.gif
знаю что скачивать... просто у меня комп только сим3паки воспринимает, а их ма-а-ло
dry.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Your_Prince,
А я где-то и в паках находила, так что если хорошо поискааать...

2anna2

Проверенный
Достижения
105
Награды
9
Вот Виолетта ест тортик который остался после ее дня рождения.
s45.gif

А вот уроки делает. Такая серьезная.
angry.gif

Не могла это не выложить.
biggrin.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Вот такой выросла одна очаровательная сердцеедка из моей династии))) Красавица,да? Мне только её губы не нравятся - от папы взяла...
Это она в стадии подросток:

2anna2 сказал(а):
А вот уроки делает. Такая серьезная. angry
Красавица))) Учится, старается...
smile.gif

2anna2

Проверенный
Достижения
105
Награды
9
Леа91 сказал(а):
Вот такой выросла одна очаровательная сердцеедка из моей династии)))
Красотка, наверное все парни в школе за ней бегают.
s51.gif

Леа91 сказал(а):
Красавица))) Учится, старается...
Спасибо, отличницей будет. Как ее мама.
prof.gif

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Your_Prince, а ты случайно со Стилами не скрещивалась? Моя симкка от Стила с похожим носом родилась (как у твоей симки прям)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх