Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ну берёшь двух симов, мужчину и женщину, в постель(джакузи или лифт) и "зачать ребёнка", именно это нажимаешь. Можно пару раз, ещё лучше слушай звук, при зачатии характерный звук. Через ненесколько дней у симки должен пооявиться живут.

КаТТи

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
две недели
Добавлено (07.01.2011, 13:57)
---------------------------------------------
я так и делаю) сотню раз уже пробывала)

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
нууу...не знаю, наврятли это глюк в игре) Может быть у симов недостаточно развиты отношения, или они очень уставшие) Следи за настроением, что бы максимально хорошее было, и что бы отношения на максимуме)

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
У меня симы могли делать детей при изнеможении и стрессе
eek.gif

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
КаТТи, у меня такое было. пара не могла зачать ребенка. после зачатия сразу прислушайся- если мелодия прозвучит- значит зачатие прошло. И это совсем не глюк. ПРосто какой-то срок не получится. Можно подождать или же усыновить. Как хочешь!
happy.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Sakura2001, зайчик-зайчик-зайчик! прикольная такая
happy.gif

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
В моем сим-семействе завелся доминантный ген, который никак не выводится. За 4 поколения получилось 6 одинаковых симок и один сим, все кареглазые и светловолосые и очень похожи друг на друга. Вот нынешние представители, мама с дочкой
Screenshot-6-1.jpg

Девочка хорошая, конечно, но наследницей не будет, хватит с меня клонов. Наследником будет старший, вот он
Screenshot-5-2.jpg

Абсолютно не похож ни на одного из родителей, весь пошел в дедушку

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
У меня такой ужас родился в игре)слов нет)Я думала черные пятна на детях с выходом сумерек-это самое страшное,что может быть,но нет недефолтные скинтоны сделали еще круче ребенка,девочка родилась просто какой-то палкой торчащей вверх,я решила повзрослеть ее,ну тут выросло оно...это просто монстр,вспоминать страшно,голова маленькая где-то внизу,изогнутое вытянутое тело вверх,какие-то страшные лапы длинные,когда начинает ползать это вообще жесть)так что менялся пока не стал подростком,тогда появилась симпотичная девушка,но почему-то в одной кофте и без штанов)пришлось все убирать и без скинтонов родился нормальный ребенок)

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
ангелочичек сказал(а):
У меня такой ужас родился в игре)слов нет)Я думала черные пятна на детях с выходом сумерек-это самое страшное,что может быть,но нет недефолтные скинтоны сделали еще круче ребенка,девочка родилась просто какой-то палкой торчащей вверх,я решила повзрослеть ее,ну тут выросло оно...это просто монстр,вспоминать страшно,голова маленькая где-то внизу,изогнутое вытянутое тело вверх,какие-то страшные лапы длинные,когда начинает ползать это вообще жесть)так что менялся пока не стал подростком,тогда появилась симпотичная девушка,но почему-то в одной кофте и без штанов)пришлось все убирать и без скинтонов родился нормальный ребенок)
Кажется я где-то это видел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх