Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Леа91,
ничего себе, какое дерево! жаль что малыш умер!
sad.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
СкорпиошаМультиреакция на плач ребёнка это жесть, жесть, жесть!!! Где вы такие смешные ситуации отыскиваете? У меня максимум - глюк с двухголовым и двуруким чудищем.))
Выносмозга У меня тж беременная начала на вечеринке рожать, отец семейства повёз в роддом, такое же сообщение, и повышение настроения))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
kasushka Да-да, ну как от появления новорождённого в своей сим-семье))

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
Извините, но подходящей темы не нашел. Можно как-то сократить время декрета симки? Понятно, что когда она беременная ходит (вроде 2 дня), то ей лучше не работать, а дома посидеть. Но после родов она ещё дня три или четыре сидит. В реальной жизни это конечно же так. Но это же игра. Симка потом дома сидит ещё дня три, а когда выходить на работу, опять желание родить ребёнка (у неё черта характера - хранительница очага), в итоге она почти не работает. А мечта всей жизни достичь 10 уровня в кино. У меня сим уже давно достиг 10 уровня в медицине. После родов симка может спокойно выходить на работу. Папаша может брать отпуск за свой счет (Он у меня и так почти на работу не ходит, всё отпуска берет) и водиться с малышом.
Может есть какой-то код или хак, чтобы уменьшить длительность декрета? Я даже согласен, чтобы она вообще в декрет не уходила. Пусть беременная работает, всё равно в игре выкидыш не предусмотрен. Вариант после родов увольняться и снова устраиваться на эту работу не подходит, в итоге её снизят уровня на 3 по карьерной лестнице, а она через день опять ребёнка захочет...

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Fresh, у меня такое тоже было. но я выбирала в черту характера еще и "Трудоголик", и когда симка дома сидела с малышом - она просто на компьютере работала, и это поднимало её уровень работы.
ну, это конечно не тот ответ, которого Вы ждали
happy.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Fresh, а зачем каждый раз исполнять желание - рожать детей?
сделали ребенка, вышли из декрета, занялись работой. поднялись, допустим, ступени на 4 карьеры, и можно опять в декрет, если так детей хочется
и да, дельный совет, выбирать "трудоголика"
лично я не знаю таких кодов, которые вы хотите
smile.gif

Your_Prince

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
biggrin.gif
по соседству со своими я поселил одну семейку (мама, папа и девочка тодлер) потом от нечего делать зашел поиграть за них и помог им сделать еще одного ребенка. Родился мальчик... Дальше уже совсем без моего участия они родили три пары девочек-двойняшек (верней сначала две, в потом я от них старших брата с сестрой выселил, а они еще двоих сделали...
dry.gif
)
а ведь эта семья заселялась для того чтобы девочкам из моей главной семейки женихов растить... эхх... обидно.
а кроме того все дети, точные копии мамы. Только цвет волос разный
biggrin.gif

доказательство (родители теперь живут отдельно, дом полностью перешел во владение детей
happy.gif
) ровно их поставить так и не получилось.
dry.gif

а это их мама

biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
внучка Мэрлина Мэнсона, блин

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Talamanova, да я вот как-то даже спецом и не стараюсь, игра сама так развлекается
biggrin.gif
. Мне остается только успевать заскринивать . Вот ещё случайно момент подловила. Пришла в гости к семье, а у них такой малыш
wacko.gif
:

Был таким несколько секунд, потом стал нормальным. Мне сначала аж поплохело
cry.gif
, откуда, думаю такой гоблин взялся
biggrin.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Скорпиоша, и вправду гоблин
wacko.gif
это игра сама так или это моды "играються"?
biggrin.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Скорпиоша, раскрыли вы секрет соседей
biggrin.gif

Your_Prince, так мило
happy.gif
двойняшки-подростки, двойняшки-тодлеры, двойняшки-малыши))
веселая семейка)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Fresh, В игре довольно все сбалансировано в этом плане. На стандартной продолжительности симка берет отпуск 4 дня (2 дня до и 2 дня после). Даже родив двоих-троих детей у нее достаточно времени прокачать карьеру.
Если вы хотите больше детей, штук двадцать, ну тогда вам выбирать придется, либо карьера либо дети. Тут очень помогает плодовитость, за один раз сразу три ребенка. Или делайте детей в машине времени или усыновляйте, они сразу большие будут и без декретного отпуска )))

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
_dream_, Ничего. Придет к вам тетка старая и скажет : здраствуйте! Я ваша дочь из будующего и теперь буду жить с вами!
Как-то так
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
_dream_, будет сразу взрослый ребенок начиная со стадии младший школьник. Но вы на возраст влиять не можете, какой получится, такой и будет ))
Крира, Ну почему сразу старая ))) У меня был прекрасный юноша подросткового возраста. Причем очень симпатичный, когда шкуру с него сняла )) (из прошлого)

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Severinka, здорово так, надо попробовать..а ребенок от родителей или машина там сама генерирует его?

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Severinka, Ну просто ко мне старые оочень часто приходили.
wacko.gif
И всего пару раз более молодые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх