Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Леа91 сказал(а):
Операция по смене пола?
да
biggrin.gif
но мне правда, все равно писала в мудлетах у родителей, что у них родился мальчик) посмотрим, как она\он будет развиваться
wacko.gif

Леа91 сказал(а):
Сейчас пройдусь по категориям
ждем))

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
_dream_, у меня уже сложился ритуал. Сначала симка ест нужный фрукт, и только потом приступает к процессу зачатия. после этого снова ест нужный фрукт, когда затошнит - снова ест нужный фрукт и когда появится живот - тоже. В итоге она четыре раза съедает фрукт и рождается дитё нужного пола.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Magerose, а я вечно забываю про это
sad.gif
надо будет обязательно сделать ей такой же режим)

Hilenka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
у моей семьи глюк походу. мама и папа хотят девочку. я мамку арбузами пичкаю, а у неё пацан. 2 раз двойня пацанов. 3 раз двойня пацанов. 4 раз тройня пацанов. чё делать???
cry.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Hilenka, выше почитайте, я написала, как делаю, чтобы родился ребёнок нужного пола. А у вас, случайно, не стоит мод на то, чтобы фрукты не влияли на пол ребёнка?

Darny

Проверенный
Достижения
75
Награды
134
Hilenka, она у тебя во время беременности смотрит детский канал или музыку детскую слушает? если да, то поэтому может быть двойня или тройня. если не прекратится лучше не надо ей детей больше
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Hilenka, а арбузов сколько съели? если вы их в магазине покупаете, то точно срабатывает 10-15 штук, съеденных подряд, без остановки. И до этого нельзя определять пол ребенка у врача. Если пол определили, его уже ничем не сменить, никаким фруктами.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
у меня обычно так заводим папу будущего в карьере врач делаем дите и жрем, жрем нужные фрукты
biggrin.gif
у меня всегда так
smile.gif
правда почему-то всегда двойня (без награды) а если с наградой то вечная тройня
wacko.gif
и так всегда никогда не было просто ребенка одного

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
у меня симка при беременности просто ничего больше не ест кроме яблок или арбузов ... ни разу такого не было, чтобы не срабатывали)

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
а у меня постоянно рождались одиняшки аххахахахха не двойняшек не тройняшек)*

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
У меня в семья родилась девочка. Папа синекожий чувачок. Мама призрак. А детёныш человечек с кожей, как у мамы, когда та была ещё человеком... А я-то думала, что будет либо призрак, либо синий.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
_dream_, я свято в это верю. Просто меня удивило, что ребёнок пошёл в "доумершее" состояние мамы. А не в папу.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Вот у моих симов родились близняшки (в который раз
dry.gif
)
Уже 6 детей, а у них всё появляются желания завести ребенка хД

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Кузян, пусть еще заводят, раз нравится
smile.gif
а повзрослевших детей отселять)

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Aihito, генетика никуда не делась
smile.gif
Игра помнит и цвет кожи умершей мамы, и цвет глаз пропавшего без вести деда, и цвет волос загулявшей с цыганом прабабки
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
_dream_ сказал(а):
а повзрослевших детей отселять)
я так и делаю
просто один из симо не может нормально продвигаться по карьерной лестнице, а я их создал не для того что бы детей заводит
ну ладно, раз так уж вышло... значит судьба хДД

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Magerose сказал(а):
, генетика никуда не делась Игра помнит и цвет кожи умершей мамы, и цвет глаз пропавшего без вести деда, и цвет волос загулявшей с цыганом прабабки
кстати это да)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Magerose сказал(а):
Aihito, генетика никуда не делась smile Игра помнит и цвет кожи умершей мамы, и цвет глаз пропавшего без вести деда, и цвет волос загулявшей с цыганом прабабки smile
Рассмешила))) У меня вот девочка родилась - долго гадала от кого же у неё такие фиолетовые глазки, оказалось от пра-пра-прабабки)))) Ни у кого больше не было, только у них двоих...
Ещё скрины...
Вставай, мой малыш... Ну, же, давай пойдём в наш мир огромный. Одну ручку, вторую. Не бойся, папа держит.

Шаг, второй, а тут и третий... Ура, мы идём!!!

Идём, идём... В крепкие папины руки, в которых ничего-ничего не страшного. Он поймает, он поддержит...

На свете есть мама - это звучит гордо, а папа? Папа - это тоже гордо, это тоже почётно...

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Леа91, Какие дочка и папа милые ^_^
Только у меня вопрос : почему папа так побит, не уж то мама разбушевалась? хД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх