Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wawawa, а-а-а. да я знаю, кто родится. Мальчик. Джозеф, кстати, сам и есть доктор, легендарный хирург, всегда им был.

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka, как планируете назвать пацана?Или само образуется

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wawawa, Это ж городская семья, я ими не управляю, поэтому как назовут, так и будет :)))) Но последних трех их дочек игра красиво назвала: Анна-Мария, Хейли и Мэри. Мне даже самой интересно, что игра выдумает )))
У меня за последнюю сим-неделю столько малышей в городе родилось, щас посчитаю .... ммм. в возрасте младенцев и тоддлеров сейчас 13-ть и еще пять беременных
wacko.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka сказал(а):
Это ж городская семья, я ими не управляю, поэтому как назовут, так и будет :)))) Но последних трех их дочек игра красиво назвала: Анна-Мария, Хейли и Мэри. Мне даже самой интересно, что игра выдумает ))) У меня за последнюю сим-неделю столько малышей в городе родилось, щас посчитаю .... ммм. в возрасте младенцев и тоддлеров сейчас 13-ть и еще пять беременных
Веселая жизнь.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Severinka, а у меня игра детей не очень называет
angry.gif
Мальчика когда-то Джуди назвали, а когда Герберт и Алия Ландграабы родили двух девочек-близняшек, то их игра назвала не по аристократичному: Параша и Юсусипи

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
GarethFire,
lol.gif
убило
Severinka, а как вы узнаете сколько в городе беременных?

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
А у меня игра питает какую-то непонятную слабость к мужским именам на букву "Я". Уже есть Ярик, Явон, Ясон и даже Яков
wacko.gif

Девочки частенько получают странные имена вроде Шаунна или Шанта. Я их периодически переименовываю с помощью мастерконтроллера, если уж совсем не устраивает. Хотя вот младшую дочку побочников игра назвала Амандой, я была довольна, люблю это имя )) К тому же девочка красивая получилась, заберу ее к себе в основную семью в качестве невесты наследнику, они троюродные брат с сестрой, но игра это за родство не считает

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
GarethFire,
s4.gif
не, ну точно убил наповал.... у меня тоже были конечно смешные, но я их переименовывала тогда )))) У меня как-то в 90 процентах нормальные красивые имена. Очень редко бывают такие, что совсем слух режут. Вот сейчас родился малыш Джабари, вроде нормальное имя, но не в семье же Ландграабов! )))
_dream_,
У меня МастерКонтроллер стоит, в нем можно посмотреть статистику населения города.
Autumn_girl,
У меня тоже были Яков, Янек, Яцек. А девочки Шаунна, Шайенн, Шанна )) Иногда имена повторяются, у меня игра любит имя Марлин, уже пятый раз так детей называет. А из красивых и необычных (на мой вкус) были Дешо, Теннилли, Марси, Кенджи, Ноэми, Куинн, Карайн, Брукс, Майя, Тойя, Кеньон, Рамин, Марисоль, Киана, Флориан.....

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Severinka, надо тоже сейчас глянуть) спасибо)
эх, писала я где-то что поменяла новорожденному мальчику пол..уж очень девочку мне хотелось
sad.gif

так она не могла повзрослеть, а когда я ее ресетила, появлялась нормальная девочка и игра сразу же вылетала
sad.gif

пришлось ее убить..

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Вот ребенок моих симов, весь зеленый и зовут его Тиберий хДД
HifRK6eF.jpg

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
У меня в игре в одной семье родился мальчик по имени Американо. А ещё были Грув, Ролл, Варг (мужские имена) и Полонья, Биби, Шмарона (женские имена)

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
GarethFire, сильно ))
У меня были двойняшки-девочки Лашонда и Боббино. Еще Кеньятта, причем мальчик, был

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
У меня подросла девочка с такими волосами. мама блондинка, папа брюнет. Как такое возможно??
wacko.gif

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
_dream_, Вот это да!А у меня мама с папой оба чёрные ,а девочка с розовыми волосами!
wacko.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Sakura2001, дада
wacko.gif
что за гены такие..
Я_это_звучит_гордо:), отличное имя
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ангелочичек, это глюк после сумерек и последних патчей.
у меня чаще всего рождаются в бабушек и дедушек ))
Сегодня пацан интересный родился. Была у меня симка созданная с разноцветными волосами, блондинка, а кончики волос фиолетовые, почти как у малыша _dream_, Уже шесть поколений прошло как она умерла и по ее линии сейчас мальчишка родился, а у него волосы такие же )))) вот ведь гены какие сильные ))) и самое интересное, что этого набора волос у меня нет в хранилище, я его удалила давно, т.е. игре его неоткуда самой взять ...
wawawa, А Дора родила только что мальчика Джареда.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Severinka, я вот думаю насчет этих генов. по материнской линии такого быть не могло - в плане фиолетового окраса. значит по линии папы..генетика все-таки наука интересная..
даа, никогда не сталкивалась с такими сильными генами ранее..
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх