Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Кузян, хорошо)
я уже жду не дождусь когда младенец вырастет)) тоже хочу поторговать кексами на улице
cool.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Pr0ototype, везет тебе, а мне это недоступно ибо стоит какая-то непонятная версия симов которая летит с каждым обновлением.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Кузян, ооо печь) еще одно занятие для него) а тоя больше не знаю чем его занять, как был оригинальны симс, я его в гости водил когда ыбло написано что его типо приглаисли
biggrin.gif

а можно сделать так чтобы я переехал папой и сыном в дом, и вызвал туда дворецкого, и потом переселить папу обратно к жене? а ребенок с дворецким останется.. так можно? прикольно бы получилось)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Pr0ototype сказал(а):
а можно сделать так чтобы я переехал папой и сыном в дом, и вызвал туда дворецкого, и потом переселить папу обратно к жене? а ребенок с дворецким останется.. так можно? прикольно бы получилось)
вроде не можно, фактически ребенок будет жить сам ведь дворецкий не член семьи
wink.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Кузян, ну я попробую а потом скажу....
Сюжет: родители слишком заняты работой, и уних совсем нет на меня времени... так что они оставили меня с дядей альфредом(дворецкий хД)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Вот скрины ещё... Радикал, наконец-то, заработал)))
Хочу, чтоб яйца после готовки так же исчезали в воздухе!!!

Караул! Убивают! Режут! Рожают!

На громкий крик будущего отца прибежали заботливые соседи...

Короче, малыш, спи ты, пожалуйста... А я тоже пойду вздремну...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Slava2010 сказал(а):
А ты не жди пока радикал заработает, а на другой хостинг заливай ;))
У меня все хостинги синхронно сходят с ума - либо все работают, либо не работают
dry.gif

Slava2010 сказал(а):
Прикольные скрины :D
Думаю прекратить снабжать сайт своими скринами, а то всерьёз скоро надоем)))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Леа91, твои симы в Твинбруке живут? Кстати, красивые скрины
dry.gif
.
Pr0ototype сказал(а):
Можно только в том случае, если примешь дворецкого в семью... вот только если ты его примешь в семью, он потеряет свою работу и не будет дворецким. Так что не уверена, что твой вариант выйдет.

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
Люди! Приключился со мной глюк. Симы сделали вуху, была мелодия, что типа ребенок зачат, потом симку раза два вырвало, через сутки забеременела. В общем-то, всё как всегда. Прошло двое суток, мудлет Беременность исчез появился мудлет Роды. Я симок в больницы возить не люблю, всегда они рожают дома. Тужилась тужилась она часа два, я жду: когда же в действиях появится Родить ребёнка. Вдруг у симки прекращаются схватки, исчезает мудлет Роды и симка начинает насвистывать и вертеть головой по сторонам. То есть такое бывает когда у неё уже на руках ребенок. В итоге, в настроении нет ни мудлета Беременность, ни мудлета Роды, она как обычная симка. Но вот живот у неё не исчез, так и ходит как беременная. Игра же её считает беременной, т.е. на работу она устроиться не может (симка безработная), изменить свою одежду она не может, в джакузи заходить тоже. Её муж говорит с животиком, у симов появляются мысли купить детские игрушки. То есть получается, что она обыкновенная беременная симка только без мудлета... И так она уже неделю ходит и рожать вовсе не собирается... Пробовал ещё зачать ребенка, но мелодии нет, то есть невозможно зачать. В больнице действия Родить тоже нет... Самое интересное, что в главном меню эта симка отображается без всякого живота и в обычной одежде...
Подскажите, как её помочь родить или сделать аборт?
PS Сейчас попробую сделать аборт с помощью мода
Попробовал только что мод: не работает, мудлета нет - соответственно и действия аборта тоже нет

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
моя сегодня родила тройню из 3 девочек только одна красивая в маму так как папа Бо Меррик итог из 9 детей 4 красивые папа Бо одиночка его жена Мэллори умерла от жажды вопрос че с детьми делать

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
фрэйя, вырасти детей с тортиком (или с кодом).
А как у тебя в одном доме девять детей появилось, да ещё и родители с ними? Может, некоторые уже взрослые и живут отдельно? В таком случае, можешь к ним подселить.

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
А у меня сегодня такая красотка родилась забыла сфотать её сделать.Потом сделаю фоту и выложить.
biggrin.gif

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Леа91, откуда вы одежду для беременных скачали? =o

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх