Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Severinka, отличные скрины! Такие лапульки получились! Да, выбор наследника Вам, видимо, предстоит тяжелый... Зато есть из кого выбирать
happy.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka, Детки потрясающие, скрины тоже , последний просто зарядил позитивом (такой скрин запоминается надолго)...

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
У меня некоторые симы находят себе пару еще в пеленках
65fMEZeb.jpg

вот они подросли и у них появился общий интерес - музыка
PqzxH7E7.jpg

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Кузян, просто не всегда можно найти, дети которые воспитываются у нас в семье растут развиваются, а в других бывают страшные задержки.
Например ваш сим уже взрослый, а пара оказывается еще в школу ходит - подросток.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Oleg_ сказал(а):
у нас в семье растут развиваются, а в других бывают страшные задержки.
а у меня эти симы из одной семьи только от разных родителей, у меня в одном доме 2 семьи
smile.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Кузян, тогда все ясно.
Вот моя, недавно еще малышкой была(скрины в этой теме несколько страницами ранее), а сейчас уже взрослая.
Это она подросток

А это мы отмечаем день рожденье...

...и становимся молодой девушкой
А в это время её мама готовит ей и ее папе сюрприз

Сюрприз оказался сестренкой

Папа неотходит от новорожденной

Но их мне предется оставить на вольное плавание и продолжить игру старшей, отдельно от них

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Oleg_ сказал(а):
Но их мне предется оставить на вольное плавание и продолжить игру старшей, отдельно от них
удачи
smile.gif

у вас так дом красиво обустроен, они точно не буду горевать
а почему не хотите за 2 сестер играть?

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Кузян, Спасибо, но дом маленький , кроватка для младшей в комнате родителей стоит.
За двоих, незнаю, просто пока я за маленькой буду смотреть и фоткать ее, старшая замутит с Секемото((или как там его), а мне это ой как не надо. (бесит его физиономия)
Да и планировал я немного другое, а они по свободной воли (он премерный семьянин) завели деточку, так что пускай сами разбираются!
P.S. за двух поиграл если бы млашая оказалась младшим или унаследовала бы она материнские гены, но этого не оказалалось так что?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Oleg_ сказал(а):
а они по свободной воли (он премерный семьянин) завели деточку, так что пускай сами разбираются!
и правильно
biggrin.gif

будете и искать другого жениха ей?

не понимаю зачем симы приносят детей на длительные концерты
дети плачут, а потом у всех отрицательный мудлет
dry.gif

5863d86f7f5f.jpg

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Кузян, конечно, Секемото ей вообще врагом сделаю. Ибо мечта у нее "В здоровом теле, здоровый ум", отметелит она его я чувствую очень хорошо)
А я когда с детьми приходят стараюсь этой семье в друзья набиться, чтобы потом заместо никчемных родителей поменять детю пеленки и покормить его.
А еще часто происходят такие ситуации, как взрослые приходят ребенка возле твоего играющего на гитаре сима положат и уходят а ребенок как только есть или спать захочет сразу исчезает.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Oleg_ сказал(а):
А еще часто происходят такие ситуации, как взрослые приходят ребенка возле твоего играющего на гитаре сима положат и уходят а ребенок как только есть или спать захочет сразу исчезает.
ага, у меня тоже такое было, но ребенок не исчез, мой сим забрал его к себе домой, играл с ним, а потом уже он исчез

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka Великолепные скрины, отличная их обработка.
Severinka сказал(а):
Но впереди нас ждал еще один сюрприз
Да уж сюрприз. У мамы глазки даже немного выпучились от удивления))
Извините за иронию, но она, и вправду смешная такая
Severinka сказал(а):
Наперегонки в металлофону!! Горшок пока тоже один :))))
Ну раз горшок один, ходить быстро научатся, чтоб быстрее брата/сестры добраться))
Такие заиньки, просто хочется взять на ручки и потискать.
Severinka сказал(а):
"Посмотри, малыш, какой у тебя крутой папа!"
Нет слов))
katriel
katriel сказал(а):
чем дольше няньчусь с симятами, тем меньше хочется своих... человеческих детенышей так просто не усмиришь, сунув им мишку или бутылочку
Понимаю. Я кстати оч часто завидовала симам, как им с детьми легко приходится. В жизни всё намного сложнее выходит. Да что я говорю, просто почитай мой дневник
biggrin.gif

katriel сказал(а):
Кастор Трой (если кто не смотрел - это главный злодей в фильме "Без лица", я его просто обожаю) должен был быть тем еще злюкой.
Фильм, к сожалению, не смотрела.
sad.gif
Ну а рождение детей из любого злюки сюсюкающего папашку сделает))
katriel сказал(а):
Будут и свадьбы, и дети, а может и внуки!
Ждём....
Oleg_ Почему-то твои скрины у меня не открываются.
sad.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
ЛиЛиЧкО, я тоже их обожаю в игре, но только если в семье их не больше одного-двух

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Кузян, ну я три смогу может выдержать если будет вот такая разница в возрасте
Ребенок-тодллер-тодллер
но не по схеме Подросток-младенец (это уже разрываться между двумя,неудобно как -то)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх