Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Nakieva сказал(а):
У меня тоже. Причём почему-то без всяких наград 0_о
аналогично.
Oleg_ сказал(а):
Кузян, ну я три смогу может выдержать если будет вот такая разница в возрасте
Ребенок-тодллер-тодллер
но не по схеме Подросток-младенец (это уже разрываться между двумя,неудобно как -то)
у меня так чаще всего и бывает ><

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Oleg_ сказал(а):
Кузян, 1-ая или 2-ая схема
вторая.
вот снова родилась двойня.
DTR1FYc3.jpg
правда скриншоту уже около месяца, один из самых новых из этой семьи потому что я давно уже за них не играл
wacko.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Леа91, потрясающий скрин, ночное небо (заглядение))
может здесь не по теме будет, но есть вопрос "Где вы скачиваете одежду для беременных?"

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Oleg_ сказал(а):
Кузян, а где второй ребенок?
О_О только сейчас заметил, была точно двойня, а в такси ехал один ребенок о_о
неужели родители решили сэкономить на проезде и положили второго ребенка в багажник? О_О
скорее всего очередной глюк ><

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Oleg_ сказал(а):
может здесь не по теме будет, но есть вопрос "Где вы скачиваете одежду для беременных?"
Мммм, а разве беременные - это не в тему?))) Да, мне не трудно, вот здесь - Ссылка . Как устанавливать знаете?)))
Oleg_ сказал(а):
Леа91, потрясающий скрин, ночное небо (заглядение))
Спасибо
smile.gif

Anikka, потрясный скрин)))
Кузян сказал(а):
и положили второго ребенка в багажник?
Скорее дали денег на автобус...
wink.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Леа91, спасибки
Кузян, бывает, что папа в больнице появляется не с момента рождения ребенка и второго забирает няня/нянь и привозит домой его отдельно

Nakieva

Проверенный
Достижения
140
Награды
32
Кузян, Леа91 жжёте!
biggrin.gif

Ради таких моментови стоит часто бывать на форуме
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Nakieva сказал(а):
Кузян, Леа91 жжёте! biggrin
Ради таких моментови стоит часто бывать на форуме
s77.gif

Oleg_ сказал(а):
Кузян, бывает, что папа в больнице появляется не с момента рождения ребенка и второго забирает няня/нянь и привозит домой его отдельно
может у меня в этот раз так и было.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Кузян, у меня так раз было, высветилось сообщение "... не может оставаться один/одна, необходимо вызвать няню", потом няня привозила детенка в другой машине, бросала на пол и уезжала не запросив денег.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Oleg_ сказал(а):
... не может оставаться один/одна, необходимо вызвать няню", потом няня привозила детенка в другой машине, бросала на пол и уезжала не запросив денег
Да, и при этом родители могут приехать домой и няня останется дома и будет бесплатно следить за ребёнком
smile.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Насчёт нянь у меня проблем в Сансет-Вэйли небыло, но в Бриджпорте!!! Там был полный капец. Мама была тусовщица и пошла в клуб, а я няню вызвала и эта няня такое вытворяла!!! Ребёнок ревел, а эта дура танчила на танс-площадке, ела морожко,смотрела телик и пофиг ей было на маленького ребёнка(((

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
" -Запомни, сын! Первое слово, которое ты должен выучить - деньги!
-День-гии!
-Молодец, сын! Далеко пойдешь! "

biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх