Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Леа91, это точно, а когда дома симки рожают то черты характера детям после родов даются или нет?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Oleg_ сказал(а):
а когда дома симки рожают то черты характера детям после родов даются или нет?
Да, если родители заботились о ребенке, то вы можете сами выбрать черты его характера. Если плохо. они будут выбраны автоматически.

Nakieva

Проверенный
Достижения
140
Награды
32
Вывод: хотите задолбатся с мелкотой, задолбайте их мать!
biggrin.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Oleg_ сказал(а):
Леа91, это точно, а когда дома симки рожают то черты характера детям после родов даются или нет?
Конечно даются))) Так же, как если бы она родила в больнице))
Slava2010 сказал(а):
Да, если родители заботились о ребенке, то вы можете сами выбрать черты его характера. Если плохо. они будут выбраны автоматически.
Он вообще то,по-моему, про то, что будет, если симка родит дома)))
Кстати, я так и не поняла отчего зависит дадут ли мне выбрать две черты, одну или вообще не дадут новорожденному? Говорят, что зависит от настроения симки во время беременности и родов. Но у меня симка всю беременность бегала с повышенным настроением, я её и к врачу посылала, и на массаж в день по два-три раза, и когда в больницу отправила настроение было выше потолка, но... игра дала выбрать только одну черту, вторую выбрала сама, отчего это?
sad.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Леа91 сказал(а):
Кстати, я так и не поняла отчего зависит дадут ли мне выбрать две черты, одну или вообще не дадут новорожденному? Говорят, что зависит от настроения симки во время беременности и родов. Но у меня симка всю беременность бегала с повышенным настроением, я её и к врачу посылала, и на массаж в день по два-три раза, и когда в больницу отправила настроение было выше потолка, но... игра дала выбрать только одну черту, вторую выбрала сама, отчего это?
А книжки про беременность читала?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Slava2010 сказал(а):
А книжки про беременность читала?
Аааа, вот что я забыла...
dry.gif
Какое-то сумасшествие: и книжки ей читай, и на массаж води, и весели её... А потом бац и одна черта, а как наплевать на то, как он ходит, что ей и холодно, и голодно, и вообще родила на улице, то игра даёт две черты выбрать...
dry.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Леа91 сказал(а):
я так и не поняла отчего зависит дадут ли мне выбрать две черты
Это зависит от того, выполнялись ли желания симки, а не от заботы о ней. Все возникающие желания исполняйте, например у меня часто кроме массажа, прочтения книги о беременности и т.п. возникают "съесть спагетти и мороженное", купить какой-нибудь предмет для малыша (стульчик или мишку), съесть какое-нибудь блюдо в парке, заставить отца прочитать книгу о беременности... Ну, все в этом духе. Вот так!

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Леа91, нет я интересуюсь про то, что тебе дали выбрать черты перед тем как ты скринишь этот момент или после.

Nakieva

Проверенный
Достижения
140
Награды
32
Хорошо, что они не настоящие и не требует в игре от нас клубнику с горчицей (как моя мама, когда была беремена)
Леа91, по-моему это глюк. У меня тоже не читала, но всё равно я выберала две черты

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Slava2010 сказал(а):
Леа91, а ты как думала Беременные женщины привередливые
Спасибо, я это знаю))) Пойду ещё скрины поищу для вас)))
Вот кстати, хотела показать одну девчонку. Я от неё в неописуемом восторге. Её родителей создала я, но вот сама она родилась уже по ходе игры. Постоянно играла ею в стадии ребёнок и подросток. А тут повзрослела она... Даже не представляла, что она такая красавица))) Мне одной это кажется или она на самом деле супер симка?)))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
katriel сказал(а):
Это зависит от того, выполнялись ли желания симки, а не от заботы о ней. Все возникающие желания исполняйте, например у меня часто кроме массажа, прочтения книги о беременности и т.п. возникают "съесть спагетти и мороженное", купить какой-нибудь предмет для малыша (стульчик или мишку), съесть какое-нибудь блюдо в парке, заставить отца прочитать книгу о беременности... Ну, все в этом духе. Вот так!
Такие желания я всегда выполняю)))) А книги она вообще читать не хотела, только спагетти, мишка, кроватка - всё выполнила)))
Oleg_ сказал(а):
Леа91, нет я интересуюсь про то, что тебе дали выбрать черты перед тем как ты скринишь этот момент или после.
До))) Сначала выскакивает панель, которая предлагает выбрать имя и черты характера, а потом рождается ребёнок)))
Nakieva сказал(а):
Хорошо, что они не настоящие и не требует в игре от нас клубнику с горчицей (как моя мама, когда была беремена)
Леа91, по-моему это глюк. У меня тоже не читала, но всё равно я выберала две черты
Да, ну? А спагетти с мороженным - это нормально?))))
Slava2010 сказал(а):
Леа91, ух ты *_* Ты так классно моменты ловишь) И обработка красивая.
Спасибо!
Это от привычки)))) Я пока династию писала уже на автомате привыкла в нужный момент нажимать на стоп)))
Кузян сказал(а):
скорее всего второе *_*
как всегда замечательный скрин happy
Спасибо!!!
Мне она тоже очень нравиться))) Жаль детских её фоток совсем не осталось, не нравилась она мне в детстве)))

Nakieva

Проверенный
Достижения
140
Награды
32
Slava2010 сказал(а):
скорее всего у тебя)
Какие клёвы глюки *бредо мод вкл* Пускай наглючит мнеденег, молочную реку, арбуз *почесала репу и выпустила на волю инстинкты бармэна* и миксер с коктейлями и личный ночной клуб*бредомод выкл* Мне походу везёт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх