Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka, да я знаю, просто предложил этот вариант как некое подобие теории???...
Кузян,
s4.gif

Ciandra

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
спосибо за коменты..))
Oleg_я Джульеты папу утопила в басейне потомушто хотела ребёнка от призрака..))
Добавлено (30.01.2011, 10:43)
---------------------------------------------
кстати арбузы и яблоки помогли..)
а вот ТВ детский канал для двойни не помог родился один ребёнок

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
У меня двойня родилась и прям как близнецы были похожы они тока на 2 минуты рождения разли4ались))))Спасибо не знал что если есть арбузы выдет дево4ка а маль4ика яблоки.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Ciandra, забыли вы для двойни еще музыку послушать и книжки почитать?

КотоКрол

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я один раз на другую семью переключилась, а когда вернулась у них 5 детей стало, а был только один.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
КотоКрол,да такое бывает,
полистайте тему такие ситуации уже обсуждались

Ciandra

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Pr0ototype, нет призраки не могут могут обычные симы от призраков рожать..)

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Ciandra, например призрак-женщина от нормального мужчины родить может.
Династию Шац посмотрите там вроде такая ситуация

Ciandra

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Oleg_, незнала такого..)над будет так попробовать..)

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Severinka сказал(а):
Младенец никак не может сам утонуть
Вот не соглашусь с этим. Правда, у меня младенец не утонул, а умер от голода. Как-то вот игра у меня и такое вытворила. Я за ту семью в тот момент не играла, но знала, что там лялька вот недавно совсем родилась. И тут в газете сообщение о её смерти от голода! Где были в тот момент соц.работники непонятно. Я тогда играла за Готов, а там у меня Корнелия продвинутый "воскрешатель"
biggrin.gif
. Вот я её в склеп на кладбище и отправила за могилкой той малышки. И как ни странно, могилка там была (хоть и считается, что груднички не умирают в игре). Корнелия её забрала и в институт бегом, воскресила за 5000 $.
Но хеппи-энда не получилось, к сожалению. Когда я снова в игру зашла, малышки уже не было в семье Готов ( где она находилась перед сохранением игры)... И вообще нигде не было. Наверно игра "очухалась" и "решила", что нет уж, умерла, так умерла. Очень жалко было. Я то её хотела у Готов дорастить до школьницы, чтоб амброзию могла съесть и к родителям обратно отправить. Но, увы....

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Скорпиоша, нет, когда ребенок в твоей семье, умереть он не может, его заберет соц. работник.
а у соседей что угодно может случиться
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Скорпиоша, у соседей дети могут умереть от чего угодно, у них соц. работники не забирают детей, только у играбельных симов. Хотя то, что у вас появилась могилка младенца - уже странно. Это просто глюк какой-то был, обычно игра малышей просто убивает без перемещения в Мавзолей. О том, что это был глюк, говорит еще и то, что после второго захода в игру, ребенка уже не было.

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
_dream_, Severinka, ааа, ну тогда понятно. Я не знала. Да, у меня скорее всего был глюк. Эх, жаль что мне тогда нужно было из игры выходить... Знала бы, что ребенок исчезнет, так кодом бы хоть её вырастила сразу, да амброзией бы накормила....
Вот не знала , в какую тему фото "ткнуть". Решила сюда. Типа деточка
biggrin.gif
. Вот каким вырос сынок Лолы Белль и Кая Лейко :

Увидела случайно, когда в гости пришла.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
_Morticia_,
biggrin.gif
понравился чепчик ? Ну тогда загляни под спойлер.
Этот чепчик входит в набор "Грёзы детства".
Набор можно скачать вот здесь под шестым спойлером.(Детишки в ночнушках)
Скорпиоша ,
blink.gif
вот это да... я даже сразу и не поняла какого оно пола...
Классный скрин !
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх