Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
katriel сказал(а):
Это зависит от того, выполнялись ли желания симки,
А я желания не выполняю...Питается у меня симка во время беременности исключительно яблоками
или арбузами (в зависимости от желаемого пола ребёнка)
biggrin.gif

Ну, конечно слежу, чтобы настроение всегда на максимуме было и книжки симка обязательно читает.
И в результате всегда дают выбрать две черты характера.
happy.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Леа91, а случайно так девочка про которую ты писала "что она не хотела в этот мир", по чертам характера не была вредной, злой или виртуозом(т.д)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Oleg_ сказал(а):
Леа91, а случайно так девочка про которую ты писала "что она не хотела в этот мир", по чертам характера не была вредной, злой или виртуозом(т.д)
Мальчик родился дружелюбный(игра выбрала эту черту), а я выбрала "Внимательный". А девочка родилась добрая и виртуоз.
smile.gif
Когда выросла прибавилась ещё черта "эмоциональная"...

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Счастливый папаша Том Ворди.

А у вас есть такой чепчик ?
(В чепчике вообще-то пацан-вампирёныш )
biggrin.gif

Ещё скрины под спойлером.
Ха ! Я грозный вампир ! Щас буду тренироваться !

Не обижайся Зая , ты всё-равно мой лучший друг !

Сынок, в этом чепчике - ты ну полный клоун !

Умоляю, давай снимем его пока мама не видит !

Па ! А мы всё-таки его сняли !
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
PMarpha, великолепные скрины! :) Такие живые, насквозь пронизанные детской непосредственностью)
PMarpha сказал(а):
Счастливый папаша Том Ворди.
Этот скрин такой трогательный, и такое чувство, что там стоит не сим, а настоящий человек, безгранично любящее своё дитё, которое у него сейчас на руках)

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Леа91, ну вероятно такое выражение лица у девочки было из-за черты характера.?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Хах... Даже не знала, где именно показать. Решила здесь))) Добилась таки своего и родила моя симка от Смерти... Причём тройню родила... Детей в темноте вообще не найдёшь, только глазки сияют)))

Моя старшая, любимица - Мия))) Волосы красные, глаза серые - вся в бабушку)))

Вторая красавица - Тина)) Волосы тёмные (в папу, наверное), глаза красные - в дедушку)))

И младшенькая - Анне))) Блондинка(без понятия в кого), глазки красные - в дедушку))) В итоге на маму никто не похож
sad.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Леа91, надо будет и моей симке от смерти родить о_о
прикольные скрины
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
PMarpha, Очень красивые скрины! Такой малыш замечательный, а чепчик вообще нечто :)))
Еще медвежонок убил в роли зайца, класс!!! У тебя такая необычная обстановка, очень красиво.
Леа91, Прикольные девчушки ) И все трое черненькие, это редкость. У меня от Смерти все дети обычные родились, сколько ни пробовала. Не повезло. лиц конечно не видно, но мне Мия понравилась. Может потому что мою Мию напоминает, моя хоть и не черная была, но тоже красноволосая и с серыми глазаими :))

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Леа91, потрясающе, вам повезло тройня и все по коже черные, а то бывают и с человеческой часто.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Кузян, Chocolаte), Скорпиоша, Severinka, спасибо за внимание к моему вампирёнышу.( Посмотрим, что из этой шкоды вырастет).
Очень приятно, что вам понравились скрины.
happy.gif
smile.gif

Ciandra

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Ето мой сыночек Джек..)♥

Добавлено (29.01.2011, 22:40)
---------------------------------------------
Ето моя девочка Ребека оч сильно её люблю..)♥

Добавлено (29.01.2011, 23:04)
а как можно родить от смерти точнее как завести отношения со смертью чтоб от неё родить??

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ciandra сказал(а):
а как можно родить от смерти точнее как завести отношения со смертью чтоб от неё родить??
это очень часто описывалось в теме "Обсуждаем смерть, привидений". Поищите лучше поиском, это довольно таки сложно и у каждого были свои предложения ))
пысы. Хорошие малыши, Джек и Ребека ))

Ciandra

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Моя маленькая Джульета

Джульета только што отпразновала День Варенья..)Вся в маму

Джульета учитса ходить..)♥

Добавлено (29.01.2011, 23:17)
Severinka пасиб..)♥

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Ciandra, бедная Джульетта, если вникать в теорию то она утонула(
скрины чудо)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Oleg_, Это не она утонула, это родители утонули ))) Младенец никак не может сам утонуть, значит родилась от призрака.
Кузян сказал(а):
родители не удачно покупали х)
Кузян, жжешь :))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх