Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
фрэйя сказал(а):
исполнилась моя заветная мечта - разнополые близнецы . правда жаль что мальчик не вампир. вот фото Райана и Александрины в кроватках
Вот бы у меня так...
dry.gif

У меня девочки до безумия похожие.
А где фото?

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
фрэйя, поздрааляю)
*сидит сжавшись в уголочке
Проснулось желание (наверное от чтения этой темы) завести кучу детишек =3
А сейм секс мод для Отдыха на природе еще не апдейтнули :<

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Кузян Вот это пацаньё!
biggrin.gif
Прям как клонированные издалека
smile.gif

Да, армия их явно заждалась
biggrin.gif

Я бы с такими вконец запуталась
wacko.gif
и сума сошла
biggrin.gif

Леа91 Скрины "унесённые волной" очень необычные и красивые.
У меня закончились эпитеты, прости...
smile.gif

фрэйя
фрэйя сказал(а):
исполнилась моя заветная мечта - разнополые близнецы .
Здорово!
А детская такая крошечная , будто для одного, не расползаешься особо
smile.gif

Кулёчки миленько-тихонбко лежат. Прям идиллия
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Talamanova, так они же в квартире живут.
Райан и Александрина подросли У Райана глаза в сестру бабушки а у его сестры цвет волос в бабушку

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Talamanova сказал(а):
Кузян Вот это пацаньё!
biggrin.gif
Прям как клонированные издалека
симы старались хД
Talamanova сказал(а):
Да, армия их явно заждалась
не пущу
tongue.gif

Talamanova сказал(а):
Я бы с такими вконец запуталась
wacko.gif
и сума сошла
я уже запутался. мне это не грозит
crazy.gif

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
240
Награды
123
Почему то все мои соседи ( симки ессно) рожают дома. Минут пять кто то очень громко кричал в соседнем доме, посмотрела, а там новый член общества родился! Первый раз такое у соседей вижу
happy.gif

[Piratka]

Проверенный
Достижения
275
Награды
111
Я_это_звучит_гордо:), Ооо, тоже так было, я к дому Жолина подхожу, а она там рожает и дверь естейственно не открывает >.< Пришлось ждать конца родов xD

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Кузян, у меня все время усыновляют.Похоже в городе только мои рожают.
wacko.gif

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
Посмотрела, какие у всех детки замечательные, и решила потомство своего семейства тоже выложить
Это Оливия, старшая. Ее фото в малышовом возрасте (а также фотки родителей) уже выкладывала ранее в этой теме. Сейчас она подросток, несмотря на юный возраст уже успела исполнить мечту всей жизни (королева шахмат), встречается с одноклассником. Как вырастет, устрою ей пышную свадьбу, куплю дом и отпущу на волю
smile.gif

Screenshot-19.jpg

Орландо, средний. Очень похож на отца, правда, от кого они с сестрой взяли цвет волос - понятия не имею. Он у нас храбрый и гениальный, планирую пройти с ним карьеру охотника за привидениями, раньше никто из моих симов там не работал.
Screenshot-14.jpg

А это Карин, наша малышка и всеобщая любимица. Вся в красавицу маму, только цвет волос взяла от бабушки. Пока непонятно, что из нее вырастет, но думаю, она нас не разочарует
happy.gif

Screenshot-15.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх