Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Autumn_girl, Очень красивые детки! Обязательно потом выложите фотки внуков
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Autumn_girl, дети очень красивые
happy.gif

не обычные, не похожи на стандартных.

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
Спасибо всем за отзывы!
oksana333o сказал(а):
Очень красивые детки! Обязательно потом выложите фотки внуков
До внуков пока далековато
biggrin.gif
Хотя, возможно, Оливия об этом позаботится, у нее день рождения скоро, ну а там и все остальное, с TSP это не проблема.
Кузян сказал(а):
не обычные, не похожи на стандартных
Там много кровей намешано
happy.gif
За столько-то поколений с целью разнообразить генетику успели и с французами породниться, и с китайцами. Вот теперь только и остается гадать, на кого дети похожи, а уж скрытых черт характера у каждого полный набор. Китайский ген, правда, унаследовал только Орландо, зато все трое пироманы, рок-звезды, ценители пиццы и Бог знает кто еще

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Леа91, еще и блондин
happy.gif

красиво смотрится.
а мои уже учениками младших классов скоро станут.
smile.gif

[Piratka]

Проверенный
Достижения
275
Награды
111
фрэйя сказал(а):
[Piratka], а у меня тока Готы и Урсус плодятся
СториПрогрешн поставьте, плодиться будут все как кролики : D
Aihito сказал(а):
А почему он в зелёное запелёнут?
Через МастерКонтроллер стиль меняла) Надоели стандартные расцветки ><

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
295
Награды
266
Леа91, Смертёнышь такой необчный надо тоже от смерти попробовать))) [Piratka], а что такое СториПрогрешн?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.043
v-i-k-a, Это мод развития сюжета от Nraas. а не от EA. Стандартное развитие сюжета отключается, а в новом вы можете регулироваться все сами, вплоть до рождаемости и выборе фамилий при браке городских симов. Можно даже задавать какие симы к вам в город будут приезжать (в смысле с какой внешностью). Там очень много настроек, но одно абсолютно точно: со Стори Прогрешном город начинает не просто "жить", у "бурлить", выплескиваясь за края )))))))

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Леа91, в касе у него кожа красивая, серебристая.
а так вообще одна темнота.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Я_это_звучит_гордо:), хоть соседи и рожают дома, то дома их не приспособлены к содержанию детей(
oksana333o, девочка призрак, потрясающая)
[Piratka], комнатку малыша хоть и плохо видно, но мне понравилась обстановка)

LadyFiery

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
Ой, а у меня сначала симка была потом я ее замуж отдала и она всего семь детей родила!Первые были двойняшки(без награды)а потом следующие пять по-одному.
smile.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Mitya)), а как семь если в одной семье могут жить только восемь симов?

[Piratka]

Проверенный
Достижения
275
Награды
111
v-i-k-a, Ну, Severinka уже все описала )) Действительно очень хороший мод , город развивается очень активно )

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
А почему тройня только с наградой плодовитости?У меня рождалась тройня и без награды (фотки здесь выкладывала)

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
вот мой старший сынуля от Мэтью Хэмминга в маму пошел похоже_)
85c6789b4c3d.jpg

c67bef25278b.jpg

f709e4ea823b.jpg
а это его младший братец, впервые не сработали арбузы
surprised.gif
получился мальчик
happy.gif

db3361f41ca9.jpg

6f370bc10de1.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх