Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Покажу своего сим-младенчика:
4012e6b1410e.jpg

Первый раз у тоддлера мне губки нравятся)
Цвет глаз от бабки, терь молюсь чтобы разрез не от нее был хД
e03029a143f1.jpg

monstr123

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Детё милое но насчет арбузов и яблок не совсем точно
biggrin.gif

Добавлено (11.02.2011, 17:06)
---------------------------------------------
Анюточка20, хочешь азбуку симов
Добавлено (11.02.2011, 17:08)
вот всем желающим азбука симов
Добавлено (11.02.2011, 17:15)
Анюточка20, помоги я не в группе проверенные скажи рлиз как туда попасть

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Shelling, а папа в семье есть??? как мама с двумя справляется? (или справлялась, старшая ведь подросток)

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
monstr123, не оффтопь. Что бы попасть в группу "Проверенные", надо набрать 10 нефлудных сообщений.

monstr123

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Oleg_, и в правду как мама с двумя справляется? ведь это не трудно
Добавлено (11.02.2011, 17:24)
Анюточка20, а как я только зарегистрировался
Добавлено (11.02.2011, 17:26)
Анюточка20, а как я только зарегистрировался

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
monstr123, не оффтопьте и не мультипостингте. Все свои вопросы вы сможете задать тут.

monstr123

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
спасибо Анюточка20,
Добавлено (11.02.2011, 18:03)
на счёт детей с яблоками и арбузами они только повышают вероятность рождения а так они просто как профилактика от болезней

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
monstr123, но в игре же нет болезней и если симка съедает 5-7 яблок/арбузов во время беременности, то всегда получится тот, кого ждёшь
cool.gif

monstr123

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
я не про болезни а про беременность арбузов и яблок сколько ни ешь а они только увеличивают вероятность рождения мальчика или девочки я проверял раз 15 или больше ,без обид
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
monstr123 сказал(а):
на счёт детей с яблоками и арбузами они только повышают вероятность рождения а так они просто как профилактика от болезней
это в 99,9% помогает!
моим симам например всегда помогает.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Кузян, моим тоже, я просто покупаю 5-7 яблок или арбузов в магазине, симка во время беременности съедает их все и появляется дитя нужного пола
happy.gif

monstr123

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
у меня в сумерках, карьера,скоростной режим,мир приключений, совр.роскошь и редакторы но только они повышают шанс как и у моих друзей но у них разные части
с чего это
wink.gif
wink.gif
wink.gif

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Oleg_, ребенок тут один был и есть)
Черноволосая это вторая мама.
Не подросток она давно:
035befe6cbfb.jpg

a58939f22cec.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
monstr123, значит что то неправильно делаете, либо мало фруктов съедаете. либо не подряд. Этот способ работает на все 100 процентов в любой игре. Проверено моей семьей (и вряд ли вы сможете сказать, что она у меня не достаточно большая и мне не хватает опыта так говорить
biggrin.gif
)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх