Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

monstr123

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Severinka, скажи мне плиз у меня без наград рождается 4 детей а один раз 6 детей у меня глюк ???

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
monstr123,
monstr123 сказал(а):
сколько ты играешь???
Всего? или династией? Всего - полгода, а Династию начала 1 сентября.
monstr123 сказал(а):
у меня без наград рождается 4 детей а один раз 6 детей
????? вот прямо за один раз рождается 4 или 6 близнецов? Так не бывает, в игре лимит - 3 ребенка за один раз. Поэтому либо это действие мода, либо глюк )
пысы. Если хочешь добавить, есть кнопка Редактировать. Нельзя отсылать несколько постов подряд, тем более одинаковых. Мы все тут видим твои сообщения и ответим.

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
monstr123, Severinka играет уже много))).
Не пиши 2 и более сообщений подряд - за это может быть бан.
Severinka, ой, я написала, а ты уже на все вопросы ответила.
biggrin.gif

monstr123

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Severinka, спасибо а то меня симы замучили не могу наследника или двух сделать всегда 4 рождаются а с плодовитостью 6

monstr123

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
у кого сколько поколений?
Леа91, глюк жестокий к счастью сейчас исправил

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
monstr123 сказал(а):
я знаю просто скучно
За скучно можно минус в репутацию заработать!
s71.gif
У меня впервые (долго я это пыталась сделать) тодлер прочитал все книжки (за исключением одной или двух про Гаррика), теперь буду пожинать плоды в качестве навыков.
smile.gif

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
wawawa, то, что ты цитировала - ты изменила немного)). Я писала в сообщении "2 и более", а не "1 и более".
wink.gif

oksana333o, наверное, глюк, но знаю точно - при помощи кода "Moveobjects on" можно отделить одного сима от другого, если они делают движения с руками. И руки будут удлиняться.
Aihito, у меня сим уже все книги давно почитал)) Жизнь скучная, нечего делать - только и разъезжаться по путешествиям...

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
oksana333o, у меня такой глюк бывает когда я включаю игру на самую быструю скорость.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Анюта:))), Такая задумка разрабов.Но это не всегда прокатывает,можно объедаться яблоками,а всё-равно появится девочка.Редко но случается такое.Кстати ещё можно симку посадить перед телеком с детским каналом и тогда может родится более одного ребёнка.
smile.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Анюточка20, тодлер? Все книги? И ходить и говорить научился? И в кубиках и на ксилофоне три балла?

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Кузян, фига вы монстр! У меня на это времени не хватает.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Aihito сказал(а):
Кузян, фига вы монстр!
не "вы", а "ты"
smile.gif

ну, а насчет монстра можно еще поспорить.
happy.gif

Aihito сказал(а):
У меня на это времени не хватает.
у меня симка когда есть дети не работает, потому и времени больше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх