Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Shelling, Какая прелесть
happy.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
У меня одна симка вышла замуж, у них сынок родился - стандартная ситуация. Стал он подростком, стоит как-то, с мамой общается, я глянула в левый верхний угол экрана - а оказывается она ему не мама, а ЛУЧШАЯ ПОДРУГА! Посмотрела в древе - а у мальца древа-то и нет! И вот что теперь делать, спрашивается? Ну вообще-то я уже решила - женю его на младшей сестрёнке, когда подрастёт, они же не родные получаются, хотя их мать обе беременности исправно отходила. Но может можно всё же древо восстановить? Подскажите, кто что знает...

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Кинарет, насчет древа не знаю, но в отношениях ЛУЧШАЯ ПОДРУГА стандартая ситуация, так выполняется желание стать лучшими друзьями (с девушками, ошибся).

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Oleg_,
Но ведь она ему не девушка, а мать, кроме того до девушек ему далеко, он тинэйджер ещё. Просто древо пропало, о том и речь.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Oleg_, у меня тоже у сима который тинейджер было в отношениях с мамой ЛУЧШАЯ ПОДРУГА и остовалось до конца, даже когда о был женат и имел детей.

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
Кинарет сказал(а):
Но может можно всё же древо восстановить? Подскажите, кто что знает...
Мастерконтроллером можно. Там есть опции добавить родителей и брата/сестру, таким образом можно восстановить связи

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Autumn_girl,
Ага, спасибо, разберёмся. А может знает кто отчего такое? Может сделала я что не то?

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Да, но путешествовала не эта симка(мать мальчика), а её сестра. А что, это связано?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Кинарет, ещё может быть, что вы сохраняли семью в библиотеке и заново селили в город.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Вот как у меня ребенок в подростка превращался :
96ca1f601b32.jpg

s4.gif

довольно смешной глюк. хДД

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Evr0_Nika,
Нет, в библиотеке никого не сохраняю, но сейчас вспомнила, что этот пацан у кого древо исчезло, ездил во Францию с тётей своей. Наверно, из-за этого и произошло всё.

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
95
Награды
424
Кузян,
s4.gif

Кинарет, ого, я не слышала что такое возможно... хотя, сбой в игре... просто смирись с этим.
happy.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Rain_Flower,
Уже смирилась
angry.gif

Женю его на сестрёнке, отомщу игре.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
сегодня симка родила 3 разнополую двойню А теперь старшие которые обзавелись с моей помощью семьей унаследовали сей ген у сестры мальчик и девочка( она мама одиночка- Мэттью Хемминг помер) и у ее брата тоже самое чтоже с младшими будет
biggrin.gif
уже прикидываю бабушку и дедушку с кучей внуков

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Вот моя девочка в подростка выросла. Зовут Шанель.
2317239.jpg

2316215.jpg

2296759.jpg

Подскажите пожалуйста, как вставить изображение в виде кликабельной ссылки или чтобы при нажатие на миниатюру она увеличивалась?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх