Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
C-h-e-r-i сказал(а):
Оба родителя хотят мальчика, надеюсь, так и получиться.
Я почему-то уверена, что будет девочка))) У меня когда оба родителя хотят ребёнка одного пола в 95% рождается ребёнок другого пола
dry.gif

А скрины великолепны!!!
happy.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Леа91, Даже если арбузами(яблоками) кормить? У меня вот досада : Мария девочку хочет (и я тоже
biggrin.gif
) боюсь,чтобы пацан не родился
wink.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
NotSugarGirl сказал(а):
Леа91, Даже если арбузами(яблоками) кормить? У меня вот досада : Мария девочку хочет (и я тоже biggrin ) боюсь,чтобы пацан не родился wink
У меня в 9 случаях из 10 арбузы(яблоки) действуют, так что если накормила в достаточном количестве, то тут уже гарантия до 98%
smile.gif

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Леа91, вот досада, девочка родилась...
А яблоки мамаша ела.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
C-h-e-r-i сказал(а):
Леа91, вот досада, девочка родилась...
А яблоки мамаша ела.
Значит мало ела... Либо это у меня длинный язык
sad.gif
Но девочки тоже хорошо, можно ещё одного ребёночка, может и мальчик будет))) Только яблоки надо побольше кушать!

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
C-h-e-r-i, закон бутерброда : падает всегда маслом вниз . Всё прям как в жизни
biggrin.gif

ПыСы: Машка ждет ребенка от иностранца
biggrin.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
NotSugarGirl сказал(а):
ПыСы: Машка ждет ребенка от иностранца biggrin
Бедный папа, который не папа
sad.gif
Жестокo Мари с ним! Удачи! Пусть всё-таки девочка родится!))
А у меня все симята уже выросли,а места для новых нет
sad.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Леа91, Так я сама не ожидала
biggrin.gif
У меня же когда игра вылетела,я начала переигрывать. Вот они уже у меня помолвлены были и выскочило сообщение про Египет. И только там я решила повернуть сюжет
biggrin.gif

Даже не знаю с кем оставить потом
wacko.gif
А старых пока не жалко убивать? (можно было бы потом красиво оживить
biggrin.gif
)

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Леа91, мне девочки самой нравятся, но у меня уже третье поколение девочки рождаются, правда в предыдущих меня особо не беспокоило, кто родится, а сейчас мне и самой мальчика хотелось.
Сейчас малышка чуть-чуть подрастет и можно приниматься за мальчика.

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
В моем сим-семействе подросла младшенькая, Карин. Я уже определила ее наследницей, а сама Карин решила, что станет богатой и знаменитой, когда вырастет
smile.gif

Screenshot-25.jpg

Но пока до этого еще далеко, а вот тетей, несмотря на то, что сама еще ходит в начальную школу, Карин уже стала. Старшая сестра вышла замуж и съехала от родителей, и вот недавно пришла радостная весть о том, что у нее родилась дочка, которой игра выдала имя Тесса.
Screenshot-26.jpg

Тесса, правда, на моих симов не слишком похожа, вся пошла в отца, но все равно хорошенькая

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Housenses, Зависит от ситуаций, от каких-то симов мне хочеться девочек, от каких - то мальчиков
Леа91, я сочувствую этому затисканнному ребенку :(
Autumn_girl девочки-милашки
Совет на будушее кормите симок арбузами/яблоками после тошноты 3-4 штучки и после появления живота двумя - тремя, у меня лично всегда срабатывает

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Housenses, сначала мне было всё равно. Но потом, в одном поколении у меня муж с женой хотели дочь, а родилось пять мальчуганов (Правда потом, когда я воскресила мужика и женила его по второму разу на другой, у него-таки родилтись девочки-тройняшки). С тех пор я больше люблю девочек. Ну, иногда, для разнообразия или для продолжения рода, заводим мальчиков.

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Просто девушкам удобно забеременеть и бросить потом . Результат : продолжение рода без всякой зависимости от муже-сима
smile.gif
(всмысле после зачатия)

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
NotSugarGirl сказал(а):
Просто девушкам удобно забеременеть и бросить потом . Результат : продолжение рода без всякой зависимости от муже-сима (всмысле после зачатия)
это точно
smile.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Да и вообще , мне кажется с пацанами больше траблов
wink.gif
Всмысле когда начинается личная жизнь. Но опять же : тоже свои плюсы
biggrin.gif