Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
А это моя новая семья. Это девочка Вика.С внешностью в прабабушку, но я незнаю передаётся внешность в таком поколении, но в родителей и бабушку совершенно не похожа

Это Митя с сестричкой.У него кстати двоюродный брат тоже Митя.Главное не попутать

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
wwbb2 сказал(а):
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик
Необязательно.Я симку арбузами не кормила, желания не исполняла,не водила в салон красоты.Она родила дочку и мне написали что беременность прошла удачно даж черты хорактера выбрать можно.
wacko.gif

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
SIMулянтка, ну да! Оно так и есть, просто если ты хочешь ребёнка определённого пола, то ешь фрукты

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Это девочка Вика.С внешностью в прабабушку, но я незнаю передаётся внешность в таком поколении, но в родителей и бабушку совершенно не похожа
Вроде передается, во всяком случае довольно давно я сделала симку с необычным оттенком зеленого в качестве цвета глаз, очень она мне в процессе игры полюбилась. Родилась у нее и у Бебе Харт одна дочка, и когда она умерла я вдруг спохватилась что ее генетика вообще не передалась дочке, только модом (тогда только базовая игра была) измененная бОльшая грудь.
А когда ее правнучка в подростка повзрослела обнаружила именно этот оттенок у нее.
____
Мелочь с страниц 261 и 263 подросла и ловит жучков:
TS3SP032011-02-1212-46-08-44.png

и ужинает пряником:
TS3SP032011-02-1214-29-19-83.png

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Ура,Мария (Машка) родила девочку!
biggrin.gif
Арбузы не подвели (хотя съела только 2)

А "папаша" впал в детство по этому поводу
s6.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
MARABY, моим всем симкам без исключения 2-3 после тошноты и 1-2 после появления животика, и вот он желаемый результат - достигнут

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
NotSugarGirl, ага
sad.gif
ладно, 15 - так 15, просто после они таакие жирные...
Oleg_, ну да, кому 12, кому 15
smile.gif

bigekr

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Играю семьей сейчас. Захотели они ребенка, и при том что купили плодовитость маме родился один сынишка. хотелось еще второго завести... и принесла моя симка из больницы 3 девочек... теперь что всеми ними делать - ума не приложу.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
bigekr, повезло
biggrin.gif
ну чтож, если не бедные - ставьте детскую подальше от спальни и вызывайте дворецкого...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх