Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
2anna2 сказал(а):
Нет, бывают красивее.
Я даже сама подобную создать не могу :( Только я заметила что у неё нос великоват оО
oksana333o, Очень милый малыш. Очень нравиться его выражения лица.

GalunaZB

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
А у меня детишки рождаются красивыми ,но глупыми...
s50.gif

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
oksana333o, какой милый! у меня малыши никогда такими красивыми не получаются
sad.gif
только когда взрослеют становятся норм..
и цвет волос действительно классный
biggrin.gif

GalunaZB сказал(а):
у меня детишки рождаются красивыми ,но глупыми...
в смысле глупыми?
wacko.gif

у меня большая радость:я снова поиграла часок другой и моя симка снова родила тройню (опять 2 девочки и 1 мальчик) Лили, Аманда и Адам. А еще второй ребенок этой симки и ее мужа девочка Доминика повзрослела, сейчас через пару сим дней должен и старший Рассел повзрослеть
happy.gif

+у брата отца многодетного семейства тоже ожидается пополнение.
Так что у меня с детьми сегодня просто прорыв
biggrin.gif

(Позже выставлю фотки)

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
у меня малыши никогда такими красивыми не получаются sad только когда взрослеют становятся норм.
Вот и у меня тоже самое. Когда они дети, они у меня как-то не очень.

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
как и обещала выкладываю фотки:
Вот так развивался постепенно старший сын Рассел:

потом Доминика:

и тройняшки:

Аманда, Адам, Лили:

надеюсь что вырастут симпатичными..родитель вроде не очень страшные
biggrin.gif
:
а вот у Тома (младшего брата папы целой этой банды
happy.gif
) родились 2 девочки: Марци и Аллисона(вот так имена игра подобрала
s37.gif
) :

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
А у меня в городке бэби-бум
biggrin.gif
Двойняшки родились у родни моих симов, хорошенькие получились.
Вот, Жаклин
Screenshot-30.jpg

И Максин (игра их так назвала сама)
Screenshot-32.jpg

Максин унаследовала карие глаза и светлые волосы, от которых я на протяжении четырех поколений в основной семье избавиться не могла, одни клоны рождались. Сейчас в основной семье удалось генетику разбавить, но у побочников осталось. А вот Жаклин голубоглазая, я бы ее в основную семью взяла наследнику в жены, но, увы, наследница у нас девочка, а единственный мальчик намного старше и невесту уже нашел ((

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
У меня тоже, у родственницы моей симки родились тройняшки, причём одна умерла
sad.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
oksana333o, как жалко, но и такое бывает из-за перенаселения
SimsOmano4ka, какже симка с 3мя справляется? бедная).
Autumn_girl, красивенькие и похожи как
surprised.gif
)

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
SimsOmano4ka,Милые дети получились!Тройняшки красивые! Autumn_girl, Лапочки!

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Oleg_ сказал(а):
SimsOmano4ka, какже симка с 3мя справляется? бедная).
Ну чуточку поможет папа, старшие дети,бабушки и дедушки(в гости позову и заставлю нянчится))) +можно нанять дворецкого) так что как нибудь справится)
Главный вопрос за кого из них потом играть когда они вырастут? И где же столько женихов и невест найти?..придется наверно самой их создавать..а то у меня бриджпорт почти вымер, а те кто остались почти все родственники
biggrin.gif

Janel_98 сказал(а):
SimsOmano4ka,Милые дети получились!Тройняшки красивые!
спасибо..а главное что хоть кто-то унаследовал волосы и глаза мамы, а то все блондины))..хотя вру насчет глаз! у старшенького тоже голубые..ох жаль только мальчики с такими глазами получились( у Аманды вообще непонятно откуда серые
wacko.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
SimsOmano4ka, у меня в предыдущей семье последней родилась девочка с фиолетовыми глазами (хотя у ее бабушки, папы, старшей сестры и деда были зеленые, а у мамы золотые), а также черными волосами (хотя все рыжие и темно красные, хотя может повлияла покраска волос отца во время зачатия)

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Oleg_ сказал(а):
SimsOmano4ka, у меня в предыдущей семье последней родилась девочка с фиолетовыми глазами (хотя у ее бабушки, папы, старшей сестры и деда были зеленые, а у мамы золотые), а также черными волосами (хотя все рыжие и темно красные, хотя может повлияла покраска волос отца во время зачатия)
даа..с глазами у них реально странности) я только что всех родственников группами в гости что бы посмотреть на цвет глаз и ни у кого не нашла серых..теперь буду по соседях ходить и им в глаза смотреть
biggrin.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
SimsOmano4ka, а может такого цвета были глаза у родственников по другой линии, которой вы не играли?

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Oleg_ сказал(а):
SimsOmano4ka, а может такого цвета были глаза у родственников по другой линии, которой вы не играли?
я смотрела всех родственников родителей..абсолютно всех от кого как то по поколениях могли передаться гены..

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
SimsOmano4ka сказал(а):
я смотрела всех родственников родителей..абсолютно всех от кого как то по поколениях могли передаться гены..
Поверьте, таки странности бывают))) У моей девчонки карие глаза, хотя ни у кого ни в мамином, ни в папином древе такого цвета глаз нет. Ещё уже вторая девчонка родилась с каким-то странным окрасом волос...

Eva_Sun

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Народ, слушайте, что делать? У меня родилось четверо детей (по очереди), и двоих пришлось убрать, ибо моя симка не справляласьс таким кол-вом. Добавила одну девушку и выгнала её и двух ребятишек. Как-нибудь их можно найти? В ген. древе все живы, но почему-то не развиваются дальше
s40.gif

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Eva_Sun сказал(а):
Народ, слушайте, что делать? У меня родилось четверо детей (по очереди), и двоих пришлось убрать, ибо моя симка не справляласьс таким кол-вом. Добавила одну девушку и выгнала её и двух ребятишек. Как-нибудь их можно найти? В ген. древе все живы, но почему-то не развиваются дальше
ну насчет найти: можно позвонить им и пригласить в гости..
а не развиваются наверно потому что не пришло время перехода в другую возрастную категорию..

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Eva_Sun, в каком возрасте они сейчас находятся???
Для вас у меня вопрос они вам нужны или нет?
Если нет можете переселить семью с двумя детьми в новую игру через библиотеку, тогда они пропадут из древа
Если да, то через изменение города, при просмотре домов их можно найти, если та девушка с которой вы их отправили в вольное плавание не покинула город из-за неразвитых отношений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх