Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Помните мальчика Митю? Так вот его семья сгорела, все: папа, мама и сестра
sad.gif
. На роль родителей претендовали двое, но они не родственники. Я выбрала его двоюродную тётю, жалко, что в симс 3 нет такой группы семьи, они похожи, кстати её муж тоже там умер, она родила от него дочку дашу
wacko.gif

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
oksana333o, жалко Митю..да и всех родственников что сгорели
sad.gif

Люблю_симс_3, поздравляю
happy.gif

я только что не знала плакать или смеяться: в семье 5 детей а они еще хотят! хорошо что єто невозможно так как в семье 8 человек
biggrin.gif

+тройняшки уже научились говорить и сейчас осваивают другие навыки.

(Вот так они все вместе учили))
Теперь я как то начала верить в анекдоты про блондинок:Аманда училась разговаривать вдвое дольше чем ее брат и сестра, и начинали вовремя
wacko.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
oksana333o сказал(а):
Помните мальчика Митю? Так вот его семья сгорела, все: папа, мама и сестра sad . На роль родителей претендовали двое, но они не родственники. Я выбрала его двоюродную тётю, жалко, что в симс 3 нет такой группы семьи, они похожи, кстати её муж тоже там умер, она родила от него дочку дашу wacko
Можеш дать ссылку на страницу с Митей?
Интересно посмотреть на него.

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
SimsOmano4ka, Спасибо. Я тебя тоже поздравляю
biggrin.gif
Мать героиня!
У меня ни с того, ни с сего симка родила второго мальчика, Чарли, через два дня после рождения Билла
wacko.gif
. не доследила, видать за симами.

И опять мальчик, я в шоке!

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Люблю_симс_3 сказал(а):
У меня ни с того, ни с сего симка родила второго мальчика, Чарли, через два дня после рождения Билла wacko . не доследила, видать за симами.
ПОЗДРАВЛЯЮ! тебе осталось только случайно не уследить и родить двойню или тройню и можно смело идти вешаться
biggrin.gif
wacko.gif
Например я уже схожу с ума с этой бандой головорезов. Уследить почти невозможно за ними
dry.gif
Но дети это цветы жизни и поэтому воспитываю их не жалея родителей которые недосыпают и недоедают)
Зато уже все навыки прокачала тодлерам, все книжки прочитала (за что спасибо дворецкому) и старшие учатся на 5(за это спасибо им самим)))

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
oksana333o, Сочувствую Мите.
sad.gif

А с подростками на машинах: почему вы решили, что это глюк? У меня они тоже катаются.

[Piratka]

Проверенный
Достижения
275
Награды
111
У моих симов девочка родилась, вот она уже подросшая
smile.gif

И еще вот откопала фотку, ребенок из моей старой династии
smile.gif

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
[Piratka], красавицы! такие милые что..что прям нет слов
biggrin.gif

Настя37, такая смешная девочка
happy.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Это тот "Монстр" с темы "Необычные случаи из жизни симов" только он уже тут тодлер

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
YetiMan, так и не скажешь что из такого милого мальчика может получится такой монстр(а монстр как по мне мего жуткий)

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
YetiMan, необычный мальчик, прикольные черты лица.
А вот и Митя с новой мамой

Это Даша(её дочь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх