Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
@KATE@, Неет, я люблю всего сама добиваться. И я кстати уже расширила свои владения
biggrin.gif
. Завтра скрин выложу. а то забыла сфоткать

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Ох, смотрю на ваших ребетишек такие лапочки
s50.gif
Так захотелось своего завести такого) М. б. скоро буду играть и выложу свою прелесть :)
s50.gif

Люблю_симс_3 сказал(а):
Неет, я люблю всего сама добиваться. И я кстати уже расширила свои владения . Завтра скрин выложу. а то забыла сфоткать
И заодно ваших манюнь *_*

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Oleg_, нзчт
Кто-нибудь знает где скачать вот эту прическу?:
w-570h-570-1629680.jpg

У девочки в бирюзовом, косички.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Shelling, на этом форуме в разделе загрузки, было нечто подобное посмотри, я знаю точно есть небольшие хвостики, а вот косички.

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Я вчера там все страницы в детских прическах просмотрела, вроде не было.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
сегодня родилась тройня от смерти 2 пацана и девочка один пошел в папу смерть как подрастут скрины выложу

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
А моя Изабелла подросла.
По-моему, раньше она была чуть красивей.

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
SimsOmano4ka сказал(а):
чудная девочка! не надо ее обижать, она очень красивая! happy
Я не говорила, что она мне не нравиться. Посмотрим, что из нее дальше вырастет.
И у нее только что появился братик. Хотя всей семьей ждали девочку, даже арбузы ели. Вот так вот у меня часто бывает.

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
C-h-e-r-i сказал(а):
И у нее только что появился братик. Хотя всей семьей ждали девочку, даже арбузы ели. Вот так вот у меня часто бывает.
мальчик это хорошо
biggrin.gif

когда подрастет надеюсь выложишь скрин
happy.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Моя новая семья вернулась из Франции и задумалась о наследнике.
Они долго мучились и через сим-неделю(в этот раз долго тошноты не было, 4 или даже 5 раз пытались зачать не получалось), настал тот день к которому они так готовились.

Все включая меня ждали мальчика, а папа даже мечтал о двух сыновьях(эт я образно, так сказать рассчитывал на двойню), которые будут храбрыми спортсменами, но есть одно, но?! Родилась девочка о.О

Но папу и девочка устроила (все равно рад был), ведь по характеру она была храброй, значит не все еще потеряно!?

После первого дня рожденья, девочка поползла к своей первой игрушке - плюшевому медведю, и была несказано рада(ведь медведю она по храброму наваляла.хД)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Oleg_, Ой, какие скрины красивые! +)))
А у девочки даже во младенчестве видны не обычные черты лица. Очень интересная девчушка )

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka, cпасибо, она вообще странной вышла, глаза как у мамы, цвет волос как у мамы, только темнее ( потому что у мамы кончики темные, а у нее наоборот концы светлые, а сама она темная)

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Oleg_, поздравляю с дочуркой, очень миленькая получилась)) Скрины чудесные!
Люблю_симс_3 сказал(а):
Наконец-то подрос самый первый сын-Билл, вот какой получился
Какой яркий малыш
happy.gif
Я смотрю у него еще братик и сестричка?

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
240
Награды
123
Oleg_, какая лапа
shy.gif

А у меня дочка смерти теперь подросток. Волосы черные в маму, кожа в папу, и в темноте ее почти не видно))

Глазки серые, в прабабушку
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Я_это_звучит_гордо:), у меня тоже детей смерти почти не видно, только глаза светятся.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Я_это_звучит_гордо:), спасибо) у вас тоже очень красивая девушка. (хоть и незаметная, а какого цвета глазки?)
Вот в этой семье у меня очень странно распределилась наследственность - глаза мамины, а вот волосы могут быть смешаными как цвет кожи? (например если один родитель черный, а другой блонд, может получиться русый)
Папа очень счастлив доче, всюду носиться с ней, а маме пофиг сидит в шахматы играет, дете орет, а она ноль внимания, хоть говорить научила, а так ходит к ней только когда заставишь.
Папина любовь.

Так, бросили меня, кубики собирать заставили, ну ниче, я еще отомщу!

Шпионим! Так что это они тут делают? (Детская совмещена со спальней)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх