Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Oleg_, очень красивая! и так мило смотрится с папой
happy.gif

Я_это_звучит_гордо:), девушка эффектная
biggrin.gif

Люблю_симс_3, Билл потрясающий! настоящий рыжик)
Люблю_симс_3 сказал(а):
Нет у него еще три братика и две сестрички happy
я кажется что-то проспустила..откуда еще 2 мальчика?
surprised.gif

Люблю_симс_3 сказал(а):
А это Джинни( единственная не рыжая девочка в семье smile
надеюсь когда волосы появятся то станет рыжей..а то нонсенс:Джинни и не рыжая
tongue.gif

oksana333o сказал(а):
Митя уже подрос
oksana333o, он у тебя растет не по дням а по часам! недавно был мааленьким а вон уже большой ребенок
smile.gif

у меня кстати тоже: Рассел уже подросток(к моему удивлению симпатичным вырос), через пару сим дней и Доминика станет, а там еще чуть-чуть и тройняшки
cool.gif

позже выложу парочку скринов

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Кузян, у меня за детем папа смотрит, а маме на него наплевать сидит и в шахматы играет.
Папа все к ребенку несется, ребенок рад, а мама о нем и невспоминает, даже странно желаний о ребенке нет у нее(таких как прижать к сердцу, подбросить, только два было научить говорить и взять)
Зато папа, только и мечтает и подбросить и пощекотать и поболтать.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Oleg_ сказал(а):
Зато папа, только и мечтает и подбросить и пощекотать и поболтать.
у меня и мама и папа ребенка любят, оба за ним присматривают, у обеих желания связанные с ним появляются.

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
SimsOmano4ka, Родила
dry.gif
. Я одного хотела, и убрала награду плодовитость, а их опять.. двое
smile.gif
Это Перси и Рон

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Люблю_симс_3, ну что сказать..вам осталось всего одна пара близнецов Фред и Джордж
biggrin.gif

Oleg_ сказал(а):
Кузян, а у меня либо глюк, либо маме действительно пофиг.
странный глюк..у меня чаще всего мамам сносит кришу и у них все желания ток про детей, но папы обычно тоже заботливы
wacko.gif

а у симки нету черты детоненависница?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
SimsOmano4ka, Да-да, они будут
happy.gif
. Только гермиону то куда девать? Она как-то не вписывается
smile.gif
Oleg_, Странная мама, у меня у мам тоже все желания о детях, и они работать после их рождения не хотят, всему учат...

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
SimsOmano4ka сказал(а):
а у симки нету черты детоненависница?
Я никогда не создаю симов с этой чертой. Не пугайте меня. оО
Ну у меня уже не первая такая мама, была одна (чистюля и трус) так она тодлера брать не хотела, он обкакался и орал, а он стояла и руками махала, в мыслях были клоуны и приступники, а папа на работе, он приходит и видит картину мама в обмараке, а сын орет, у него от этого почему то появились мысли злиться на жену, потом даже драться.
Видно у меня одного такие симки иногда выходят(

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Кузян, так с той я разругался и выгнал, а папа с детем остался (потом они зависли, когда они учились разговаривать, давно это было, тогда я про ресет не знал)

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Oleg_, вы случайно младенца не в отпуске зачали?
у меня такой же глюк был, когда мелочь в Китае зачала - обычно у мам сразу после рождения появляются два желание - взять и прижать к сердцу. у этой вообще желаний не было относительно детки, я аж думала что древо глюкнуло и мелочь ей никто, но все правильно отображалось, только желаний нет.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Shelling, нет уже после отпуска, у этой после рождения взять было, а по отношению к тодлеру только учить говорить. А папа был весь в желаниях)

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Не знаю точно, но может дело в чертах характера?
У них какое-то большее сходство характера..

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Shelling сказал(а):
когда мелочь в Китае зачала - обычно у мам сразу после рождения появляются два желание - взять и прижать к сердцу. у этой вообще желаний не было относительно детки, я аж думала что древо глюкнуло и мелочь ей никто, но все правильно отображалось, только желаний нет.
у меня тоже было ребенка в Китае зачали и ничего, всё нормально.
wacko.gif

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
вот таким у меня вырос старшенький Рассел:

а вот такой средняя (страшная как чума
dry.gif
) Доминика:

Тройняшки еще не выросли, играются и ни о чем не думают
happy.gif

а вот так они раньше все пятеро играли:

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
у меня тоже было ребенка в Китае зачали и ничего, всё нормально. wacko
либо вам повезло, либо у меня какой-то мод фигню развел.
SimsOmano4ka, какие милые =3
У Доминики классные глаза.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
SimsOmano4ka, все такие классные и Доминика тоже.
Вот опять я свою в головоломку поиграть заставил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх