Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Помню свою старую семейку...Там была темненькая мама и светлый папа. В итоге родилась дочка с непонятным цветом кожи
wacko.gif
Какойто светло голубой. (скринов нету :( )
Хоть и не было такой кожи ни у кого оО

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Oleg_ сказал(а):
Леа91, а девочка персонаж из династии) классная такая)
Ты не представляешь как давно я не садилась играть за династию))) Так что, увы, там у меня дети даже не предвидятся. А девочка у меня из сериала - есть у меня там синеволосые)))
Slava2010 сказал(а):
Леа91, Синие волосы *________* Красивые симы:)
Обожаю неординарный цвет волос))) Вот подумываю в династии тоже кого-нибудь перекрасить и чтоб это передалось по генам...
happy.gif

Кузян сказал(а):
Леа91, чудесные скрины и симы очень симпатичные. happy
Спасибо))) Над симами я долго мучилась - никогда они у меня красивыми не получаются...
sad.gif

Люблю_симс_3 сказал(а):
Зубки режутся smile
Боже, как я её понимаю!
Talamanova сказал(а):
Леа91 О, смотрю, твои симки всё беременеют и беременеют)) Но хороши, хороши.
Хих, люблю это состояние))) И детей люблю очень сильно. Поэтому в игре без них никак!
happy.gif

Talamanova сказал(а):
Хаха. Малышка маму, знать, порадовала))
Малышка порадовала всех - и маму, и папу, и дедушку с бабушкой)))
C-h-e-r-i, малыш прелесть, а вот мишку жалко))
Вот ещё один скрин - с папой)))

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Вот такой необычный глюк произошел у меня с девочкой, ее дедушка на пенсию вышел, ну и его все конфети обсыпали, а потом он пошел в комнату внучки достал ее с кроватки и она тоже стала посыпать его конфети
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Вот ещё один скрин - с папой)))
классно как, люблю когда папы с детьми возятся, так мило)
Наверно от того, что в моей новой семье маме было не до ребенка (с ней папа сидел и всему обучал), а она зажигала с мужиком у которого 2ое детей, спрашивается отчего ей он больше понравился??!
Кисяндрик95,
surprised.gif
кошмар, какой
wacko.gif

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Кисяндрик95, какой ужас. Ее просто жутко растянуло вверх.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Кисяндрик95, ну и глюк. хДД
у меня был глюк когда симы уменьшались в размерах при взрослении но не увеличивались. хД

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Кузян сказал(а):
у меня был глюк когда симы уменьшались в размерах при взрослении но не увеличивались.
У меня глюков подобного рода не было никогда. Может это потому, что у меня весь Симс лицензионный и у меня почти нет скачанных материалов.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
C-h-e-r-i сказал(а):
Может это потому, что у меня весь Симс лицензионный и у меня почти нет скачанных материалов.
у меня только три скачанных сима и всё.
да и глюк такой был только 2 раза в одной игре.

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
C-h-e-r-i сказал(а):
У меня глюков подобного рода не было никогда. Может это потому, что у меня весь Симс лицензионный и у меня почти нет скачанных материалов
У меня весь симс тоже лицензионный, и доп. контента не так много, всего пара набор со стора, а глюк такой впервые

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Кисяндрик95 сказал(а):
Вот такой необычный глюк произошел у меня с девочкой, ее дедушка на пенсию вышел, ну и его все конфети обсыпали, а потом он пошел в комнату внучки достал ее с кроватки и она тоже стала посыпать его конфети wacko wacko wacko
Такое бывает всегда, когда ребёнок обсыпает конфетти и когда симка, работающая охотником за привидениями показывает эту жуткую штуковину, которой приведения ловит)))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Леа91 сказал(а):
Такое бывает всегда, когда ребёнок обсыпает конфетти и когда симка, работающая охотником за привидениями показывает эту жуткую штуковину, которой приведения ловит)))
серьезно?
surprised.gif

а от чего тогда дети уменьшаются при взрослении?
wacko.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Кузян сказал(а):
серьезно? surprised
а от чего тогда дети уменьшаются при взрослении? wacko
Да, это всё недоработки или весёлые моменты от разрабов))) Хотя уменьшение - это всё-таки единичный глюк)))

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
C-h-e-r-i, такая нежная
smile.gif

пожалуй, тоже сегодня выложу скрины деток
happy.gif

Tahia

Проверенный