Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Oleg_, у "тебя"
happy.gif

Сейчас загружаю на радикале фотки, через пару мин. выложу)
В другой теме я уже выкладывала превью семьи Пироски, но там не было детских фото. Так сказать, исправляюсь
smile.gif

Это старший сын, Ванцек (польское имя). "Папино" дитё, что внешность, что характер: гений, храбрый, шутник:

Вот подросший:

Такая колбаса деловая
biggrin.gif

А это младшая, Краша (тоже типа полячка). Внешностью в маму, нравом в папу: гений, храбрая, рыболов.

Вот еще несколько:
Сплетничают о кузинах:

Такое личико у Краши хитрое)) :

Хоть и не красавцы писанные, но... надо любить всех детей, дети - это дети
smile.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Tahia сказал(а):
не совсем понял. но когда уже долго играешь, кажется все знаешь и детки хорошие выходят.
Например у персонажа с не очень хорошей внешностью, в наследники лучше делать мальчиков (так как на них не отражаются недостатки родителей или им идет это в плюс)
---------
Они у тебя очень милые на последних скринах, смешные. А как уживаются вместе при сходстве характера?

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Oleg_, я имела в виду "на ты"
wink.gif

Пока не ссорились, времени не было - только выросли
smile.gif

Спасибо, я думаю, они все же превратятся в лебедей
rolleyes.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Tahia, они и сейчас лебеди) если тебе они не нравятся скачай прически, всегда помогает, нет такого сима, которого можно испортить скачанной прической

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Oleg_, компьютер вистнит от скачаных объектов, и так еле тянет..
wink.gif

Я их и такими люблю
smile.gif

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
NotSugarGirl сказал(а):
Какое поколение кстати ?
Это новая семья, старая заглючила
sad.gif
Здесь дети - всего второе поколение. Вот в старой - там да, там было...
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Tahia, хорошие детки! Нравится, когда так явно видны сходства с родителями, маленькие копии папы и мамы
happy.gif

Надеюсь, порадуешь еще скринами подросших Ванцека и Краши...

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
katriel, что самое странное - обычно мальчики похожи на мам, а дочки на отцов. А тут - оппа
smile.gif

Ооо, им еще долго рости - играю на эпичности
cool.gif
Но сфотографирую, сфотографирую...
s14.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Tahia, а мне твои дети показались самыми красивыми в этой теме. Но только эти косички у Краши... Недолюбливаю эту причёску, но цвет волос красивый
happy.gif
.

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
d788c5ea3807t.jpg
[/img]
Это мои симы, Ронни и Шейла(родители), и Питер, их сын, он мне очень нравится, здесь он ещё ребёнок.

_манго_

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
это мое маленькое чудо)
только недавно появилась на свет)
Добавлено (19.02.2011, 13:09)
---------------------------------------------
Вот она
happy.gif

_манго_

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
осталось пару дней,она подрастет, я сразу выложу)
Добавлено (19.02.2011, 13:54)
---------------------------------------------
вооот она
в маму вся
happy.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
_манго_, милая, а поближе можно?! а то личико не разглядеть?
--------------------
к посту который ниже, мило, очень мило)
По поводу скринов:
Чтобы сделать очень близко,нужно нажать Tab, потом print Screen(в первом ряду клавиатуры), выйти через клавишу номер 2 в самом нижнем ряду и войти в любой графический редактор (фотошоп, paint и т.д.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх