Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Oleg_ сказал(а):
а мне он больше Краши понравился?!
может, я чего не понимаю
s10.gif

Люблю_симс_3,
shy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Tahia, а мне Краша больше нравится)))
Как думаете - они вообще похожи? Это брат и сестра - общего у них по-моему, ничего нет...
dry.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Люблю_симс_3, это сколько у твоих симов детей???
-----------
если первые все уже выучили, почему бы им не подрасти?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Tahia сказал(а):
Кузян, они все родные?
нет хД
две семьи (муж и жена)
у одной семьи 3 детей, а у другой 1.
старший - ребенок и у него младшие брат и сестра (тодлеры), и в другой семье тоже тодлер
но живут эти семьи вместе.
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Tahia, какая Краша красавица выросла! И не скажешь, что в прошлом была правильной отличницей
smile.gif
. Ванцек тоже ничего, но Краша всё равно красивей.

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Evr0_Nika, даа,я уже знаю, кем буду играть, когда Адама и Колетты не станет
happy.gif

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
а вот и мой подрос
biggrin.gif
вот тут кормила симку всю беременность только арбузами девочку хотели а получился всеровно мальчик
wacko.gif
но ничего )) потом зато 2 девочки двойняшки родились... скрины потом выложу как подростут)
37512c5da476.jpg

fcd3eabae9df.jpg

02647a014053.jpg

869a5036e345.jpg
и ещё
e79b0226d817.jpg

d0c3beb81378.jpg

29bf6c3a1866.jpg

59b81dca4697.jpg

30642c3b169d.jpg

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Солнышек, скрины и малыш супер)
у меня кстати тоже яблоки/арбузы после установки карьеры не срабатывают(

sims3love

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
а у меня два раза блезняшки рождались(награды небыло)*))))))

sims3love

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
SIMулянтка милая девочка*)))))

Добавлено (20.02.2011, 19:34)
---------------------------------------------
как вам мой симсик*

wazz_up

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ооо
у меня в симсах семья гуманоидов есть,мне так ими играть классно,юху!
в чём весь кайф игры? их у меня зовут Авделай и Рукосуй Пошехонские и у них сын Инокентий,но это ещё не всё-с ними живёт Ваниль Ванильная,и Рукосуй изменил Авделаю с этой ванилькой,и теперь она от него ждёт ребёнка(у ванильки бонус плодовитость)
буду такие же психоделичные имена дальше придумывать-в этом деле я полный спец! =DDD
а настроение-то каааак повышается...
happy.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
SIMулянтка, пока красивенькая, а вот какой она будет когда подрастет?

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Вот хочю с помощью "Master controler" посмотреть как выглядили жители города тодлерами завтра выложу фотки сюда.
P.S Одежда может быть не такая какая у вас есть, потомучто у меня весь Сторе.

Klia_elf

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Я тут почитала, посмотрела на скрины и не понимаю, только у меня дети не похожи на родителей? Ни цветом волос, ни глаз, ни чертами лица. В моей огромной династии только один случай был, когда сын был похож на отца, и то в старости :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Солнышек, Какой славный мальчуган! ))
SIMулянтка, Хорошенькая девочка получилась. Блондинка с черными глазами. У нее еще и волосы не одного цвета, хорошо гены смешались )) Думаю симпатичная вырастет.
Mitya)), Брат и сестричка? Странно, что ни один не унаследовал двуцветных волос Виты Альто )) У меня Холли, хоть она сама и не красавица, но всегда рожала необычных и очень симпатичных деток (даже от Клода Циклонза). Ее сын Йонас очень долгое время жил в моем доме и был одним из моих любимых персонажей ))
Леа91, У тебя очень красивые симы, и, повторюсь в который раз, обалденные скрины!! Первый раз, кстати, вижу эту прическу (на мальчике), так хорошо подходящую к персонажу. Я опасаюсь ее ставить симам, она почти никому не подходит ))))
А теперь разрешите немножко о моей семье ))
Я давно не играла, тут на радостях загрузила игру и посвятила ей выходные. Как помните, у меня тоддлерами стали Блэр и Доминик, дети Дерека и Ариэль.
Дерек и Ариэль вновь съездили во Францию развлечься и по возвращении преподнесли еще один сюрпризик: у Блэр и Доминика на их 5-м дне жизни появилась сестренка. Подкормила ее тортиком, чтобы возраст сильно не отличался и пришлось сделать некоторые перестановки: Блэр получилась блондинкой с зелеными глазами (не совсем мне это подходило по сценарию), поэтому она переименовалась в Клэр, а вот ее сестренка родилась такой, какой и задумывалось, с темными волосами )))
Поэтому теперь у меня их трое: Доминик, Клэр (блоднинка) и Блэр (шатенка)
Блэр и Доминик
a1.jpg

Дружная троица
a2.jpg

Блэр справляет день рождения тортиком
a3.jpg
Ну а тут они уже младшие школьники
Клэр
a4.jpg

Доминик
a5.jpg

Клэр и Блэр
a6.jpg

a7.jpg

a8.jpg

На рыбалке с прапрапрапрапрапра-очень много пра-дедушкой Билли Джо
a9.jpg
Большое день рождения в ресторане на пляже. Мои детки становятся подростками
Клэр. Какие хитрющие глаза, интересно, что же она за желание задумывает? ))))
a10.jpg

a11.jpg

a12.jpg

a13.jpg

Очередь Доминика (на заднем плане мама Ариэль и сводный брат Дьюи - сын Ариэль и Лорана)
a14.jpg

По-моему получился похожим на папу )
a15.jpg

a16.jpg

Ну и самая младшенькая Блэр
a17.jpg

a18.jpg

a19.jpg

Может я их просто очень люблю, но мне кажется очень симпатичные получились ))) А Блэр именно такая, какую и хотелось получить (Чак Басс ее уже заждался, живет по соседству)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх