Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Oleg_, Насчет красных волос - незнаю, обычно они темные, но вот над последними игра решила подшутить по полной. И Джаред, и Хейлей с красными волосами. А темная кожа - это в маму, жена Джозефа Дороти темнокожая. Причем это его единственная любимая жена, мать его 31 в этой игре (и 14 в прошлой) детей. Ее девичья фамилия Бэгвелл, сейчас уже и не помню, из стандартной она семьи или из приезжей, давно это было ))
Дороти Армстронг
doroti.jpg

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka, если ты про Сансет, то приезжие.
Severinka сказал(а):
мать его 31 в этой игре (и 14 в прошлой) детей
тоже героиня) вот только спрашивается ради чего они плодяться?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Severinka, спасибо огромное! Но я считаю, что до твоих скринов мне как до Альпов пешком... А Билли Джо всё бегает и бегает))) Его уже надо в симовский музей сдавать!
happy.gif
Дети обалденно красивые и все разные! Вечеринка нравится!!!
Severinka сказал(а):
Первый раз, кстати, вижу эту прическу (на мальчике), так хорошо подходящую к персонажу. Я опасаюсь ее ставить симам, она почти никому не подходит ))))
У меня эта причёска неожиданно подошла все мужчинам))) Наверное, черты лица такие...
Severinka сказал(а):
мать его 31 в этой игре (и 14 в прошлой) детей.
Нервно грохнулась в обморок... Сколько же рожать можно?)) Мои Готы нервно курят в сторонке... Кстати, моя игра без моей помощи яростно развивает древо моей династии - оно растёт просто на глазах, в которых ужас... И симбота поженил, и ребёнка они удочерили, у каждого ребёнка во втором поколение минимум по трое детей(у Готов 5-ро), а у тех в свою очередь хотя бы один уже есть... По-моему, игра идёт к перенаселению...
dry.gif

У меня кстати родились близняшки(не в династии).
Таким взглядом, наверное, можно и убить...

Лои

Мэнди

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Леа91, Глазенки большие такие
happy.gif
В папу наверное ?
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
NotSugarGirl сказал(а):
В папу наверное ? smile
А кто их знает))) Вот родители:

Oleg_ сказал(а):
А глазки какие большие и выразительные, просто поражен вашим скринам и заворожен девочками)
Спасибо!)
Девочки интересные личности - без моей помощи книжки читают и к кукольному домику бегают. Ксилофон и головоломка на полу их совсем не интересуют, как и коробка с игрушками...

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Леа91, да глазки такие большие в родителей) У Мэнди цвет в маму, а у Лои в папу?!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
У них у обеих серые глазки от мамы, у Лои просто от ракурса и падающего света кажется, что другой цвет)) А вот цвет волос у Мэнди в папу, а у Лои в дедушку.
happy.gif

Всё-таки нестандартные цвета(синие, фиолетовые, зелёные и т.д.) очень сильные в генетике. В 8 из 10 случаев у меня ребёнок наследует этот цвет.
Вот так неуправляемые мною симы заботятся о детях... Бежит моя симка на работу, а тут ребёнок сидит на дороге - нормально вообще? А рядом среди деревьев второй... Чудики родители. Ну, поиграла моя симка немного с ними и побежала дальше))

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Леа91, моя в семье недавно тоже папу с дочкой в парк отправила (учить ходить, я снимал их и мне было не до нее, но совесть проснулась решил и на нее взор кинуть), а к ней мужик пришел с ребенком, дите голодное, в мыслях сильное голодание, так ребенок орет надрывается (тоддлер),вместе с этим всем спать хочет, а мужик к моей симке обниматься и целоваться лезет, а она не отказывается самое интересное (не ну нормально при живом то муже и дочке, и при большой силе воли в настройках)!
Мужик когда ребенка тащил на руках, ему что покормить его трудно было?! А..?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Леа91, Ой, какие очаровательные глазастики! )))) Очень похожи на детей моего Билли, они с таким же разрезом глаз рождаются и всегда с черными волосами )
Oleg_,
Oleg_ сказал(а):
вот только спрашивается ради чего они плодяться?
Ну кто ж их знает, наверно живут в мире и согласии, поэтому и детей много ) Я ни разу за всю игру не видела, чтобы Джозеф или Дороти с кем то или между собой ругались.
Кстати, насчет красных волос, я написала, что не знаю в кого, это я поторопилась. Я совсем забыла, что дерево то у меня не с Билли начинается, оно намного больше. Билли и Адриана - это уже (точно не помню, но по-моему) 17 поколение. А Адриана дочь Ариэль (да, да, той самой, что у меня на аватарке, чью свадьбу я справляла недавно во Франции и чьи детки Блэр, Клэр и Доминик бегают сейчас по моему дому). Вот так все запутано у меня. А у Ариэль то волосы темно-красные.
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Нервно грохнулась в обморок... Сколько же рожать можно?
Ох, и не говори. Я уже и развитие сюжета давно отключила, а они и без него прекрасно обходятся ))) У меня уже такое перенаселение, ошибка 12 через каждые два сохранения. Буду сейчас помаленьку обороты сбавлять, запрещать симам много рожать, если получится.

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
Вот недавно пополение в семействе из клана было)
x_56be94ac.jpg

Кейтан, первенец
x_788074f3.jpg

Астарта)
x_5529751b.jpg

Юная художница Аштерот
x_93bc93a5.jpg

И самые млаенькие Иштар и Баалата

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Леа91, что ж ты ребенка на дорогу то положила?)
LolaRose, прикольные вампирчики *_*

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Slava2010 сказал(а):
Леа91, что ж ты ребенка на дорогу то положила?)
Я же говорю - это не мои дети))) Вот так они и сидели - один посреди дороги, другая среди деревьев. Но они мои родственники, поэтому симка и смогла с ними поиграть)))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Вот дети Наруто и Хинаты :
Нару (цветом волос в маму)
0e9d63d52a25.jpg

Хару (цветом волос в папу)
pkIFFPUT.jpg

и дочка Саске и Сакуры :
Намико
wUoG7WT2.jpg

все они мне очень нравятся
happy.gif

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Привет всем ^_^ Поздравте меня. Установила наконецто самых простых симов. Вот недавно начала играть. Мою симку начало ужасно тошнить. Сидела думала что такое оО Оказываеться она беремменная. Мама хочет мальчика. Животик совсем не большой. Позднее ждите скринов
happy.gif

002e39232466.jpg

SimplyMe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Всем привет! Я тут впервые! У меня были дети. Ну и возьня с малышами!
tongue.gif

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Severinka, у вас дети все превосходные (как всегда
happy.gif
), ну а Блэр просто идеал (как фанатка сплетницы не могу не отметить))
Леа91, девочки очаровашки и те что ваши и не ваши)
LolaRose, имена у них очень необычные
smile.gif

Кузян, они нравятся не только вам
biggrin.gif

@KATE@, а папа кого хочет?)
Люблю_симс_3, рыжики просто класс! а какой выросла джинни?
SIMулянтка, девочки вроде и похожие но какие то совсем разные
biggrin.gif
wacko.gif

а вот у меня тройняшки подросли, жаль фото выложить не могу так как они на другом компе..и времени играть из за школы нет, а так хочется узнать какими вырастут(

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
SimsOmano4ka сказал(а):
а папа кого хочет?)
Обое родителей мальчика очень хотели.
А вот теперь действительно поздравляйте *О* У меня родился ребеночек) "я стала мамой" ^_^ Лапушка сыночек) Как только подрастет сразу покажу вам фоточки *О* Сейчас есть его фотки там где он младенчик. Если нужно могу показать. От рождения "моя сыночек" любит природу и соня. Лично мне черты нравятся. Очень милые. Родители рады как некогда. Решили назвать Джоном. Сейчас купит наградку плодовитость и опять в дело
happy.gif
Надеюсь в следующий раз родиться девочка наконецто)

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
SimsOmano4ka сказал(а):
девочки вроде и похожие но какие то совсем разные
Это точно
biggrin.gif
Джули такой стала страшной подростком .На пожилую похожа
wacko.gif
Буду надеется что с возрастом исправится!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх