Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, очаровательные детки !
И выросли в красивых подростков .
Очень интересно во внешности девочек перемешались мамины и папины черты лица. Блэр вроде на маму больше похожа.
( Хотя игра иногда преподносит сюрпризы и при дальнейшем взрослении получаешь очень неожиданные результаты с внешностью).

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Severinka, Какие симы *_* Какие дети *_* Офигеть *_* Какие красивые однако *О* Налюбоваться не могу) Поздравляю с днем рожденьем твоих подопечных
shy.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Severinka, я, впрочем как и всегда, в полном восторге от Вашего нового поколения! Такие хорошенькие получились! Но в Блэр я просто влюбилась, какая красавица
happy.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Severinka, Очаровательные, милые, превосходные детки. особенно Клэр
happy.gif

А вот подросла первая троица из моих шести.
Билл после дня рождения. Устал бедненький
smile.gif

Чарли, через два дня после дня рождения Билла. Как и хотела, вырос красавчик
biggrin.gif

Ну и девушка моя, Гермиона. Не красавица, но я её люблю

Детки мои любимые. все рыжеволосые, все в маму
happy.gif
Самое интересное что кончиками, Билл пошел в папу, черненькими
smile.gif

Kubetsa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Не люблю я детишек возраста "младенец", они много кричат и слишком много и часто едят и какают. поэтому за день их всему обучаю и отправляю задувать свечечки.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka, чудесные детишки
happy.gif

и домик такой уютный. и как у тебя получаются такие красивые семы? хД

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
PMarpha, Да, посмотрим, какие вырастут. Все еще может измениться )))
@KATE@, katriel, Tahia, Люблю_симс_3, Кузян, Спасибо ))))))
Кузян, Вот даже не знаю, я ничего не делаю, они сами такие вырастают ))) Я ведь даже симов почти никогда не создаю. Все, кто у меня в игре - родились в эндцатом поколении. И я бы не сказала, что у меня отбор красавцев идет - наоборот всякие симы встречаются. Взять хотя бы прадеда нынешних детишек - Джейкоба, очень необычной внешности сим )))

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka, дождался, детки классные, и мне очень нравиться Блэр, а теперь она Клэр, глазки классные, заглядение.
А у Доминика вроде были белые кончики(на прошлых скринах), или я ошибаюсь?
Severinka сказал(а):
Блэр получилась блондинкой с зелеными глазами
А мне кажеться у нее голубые глазки?!
Блэр с темными волосами, тоже достаточно милая и какая-то необычная?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Oleg_, Спасибо )) У Клэр и Доминика глаза зеленые, хотя это не совсем зеленый цвет, но и не голубой. Цвет морской волны наверно, но точно ближе к зеленому. Цвет волос я никому не меняла, такой и был. Просто в разных прическах по разному выглядит. Блэр и Клэр практически одинаковые получились, только у Клэр нос более курносый.
Да, Блэр немного не обычная, и что самое интересное, вроде похожа на прототип, с которым я ее ассоциирую.
Должна стать такая, а будет или нет - посмотрим, когда подрастет :))))
bler.jpg

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Severinka сказал(а):
вроде похожа на прототип, с которым я ее ассоциирую.
Это Блэр из "Сплетницы"? Да, действительно есть общее, особенно на предпоследнем скрине... Надо же как интересно получилось
happy.gif
Даже имена совпали))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
katriel, Конечно она, только они не совпали, я ее специально так назвала и ждала, что она будет похожей. Первый эксперимент не очень удался - первая девочка родилась светлая и с зелеными глазами, а вот вторая уже удачно вписалась в свой прототип )))
Чак в данный момент ждет ее. Правда флиртует направо и налево, потому как цель жизни у него "Герой-любовник", но думаю, когда нибудь он остепенится )))
Вот, только что его выперли из лифта за приставания ))
chak.jpg

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka сказал(а):
Блэр и Клэр практически одинаковые получились
ты очень сомневаешься, они очень разные, а как там с характерами?
Я так понимаю Блэр будет продолжательницей рода, а Доминик(хочу посмотреть на его деток, интересно кто-нибудь унаследует его цвет волос?) и Клэр ждет хорошая судьба???
Кстати будут ли обновления в древе?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Oleg_,
Характер конечно у вех разный, единственное - все абсолютно унаследовали от Ариэль черту Мастер поцелуя, а от Дерека - безнадежный романтик.
Клэр - романтик, мастер поцелуя, художник, душа компании
Блэр - романтик, мастер поцелуя, спортсменка, дружелюбная
Доминик - романтик, мастер поцелуя, рассеянный, гений
Ты прав, продолжатель рода будет Блэр. Кстати, все уже нашли себе пару. Клэр дружит с городским мальчиком Гвадалупе Гринбергом (жуть я не имечко
wacko.gif
, пока не знаю, буду ли вмешиваться. Доминик завел возлюбленную Дану Эфрон (дочь Зака Эфрона, попала ко мне эта семья со скачанным домом от Тулумбы). Ну а для Блэр, понятно Чак Басс (в предыдущем сообщении про него написала).
Обновления в дереве колоссальные, сейчас разберусь в своих каракулях на бумажке, а то там уже друг на дружку все написано и обновлю файл.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka, а Дозеф все еще размножается? или уже на покой ушел? А то он интересно узнать о любовных похождениях отца 30 детей!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Oleg_, О! Ты помнишь Джозефа!
biggrin.gif
Я вот дала себе слово, что больше не буду откатывать в возрасте Джозефа, но ничего не могу с собой поделать. Любимый сын. Правда теперь он уже в категории "взрослый".
Вчера вышло сообщение, что они с Дороти ждут ребенка, но у меня игра вылетела с ошибкой 12. Впрочем, это их не должно остановить ))) Думаю они повторят. У меня сейчас в дереве послдней написана Анна-Мария, так после нее у Джозефа и Дороти уже родились Мари, Хейлей, Джаред и Рассел :))) Кстати, Джаред стоит за Клэр на скринах в ресторане на большом дне рождения, у него красные волосы.

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
Cестра-двойняшка Мерлин, Джули:

На предыдущей странице выкладывала фото девочки Мерлин,здесь она уже ребенок:

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Oleg_,
biggrin.gif
Это девочка, причем тоже прототипная получилась )))
Еще пока над ее имиджем не работала, подрастет, поглядим, похожа ли на свою тезку Хейлей из группа Paramore.
he.jpg

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka, а почему дети Джозефа - темнокожие??? и с красными волосами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх