Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Mirai498, хорошее решение....
respect.gif

вот собралась своим голубым еще ребенков сделать...думаю, рожать будет светленький
smile.gif

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
joven сказал(а):
SimnoNS, ну вот вторая тройня родилась!
А один из них беременел или как?
Был случай, когда от одного папашки четверо детей от разных женщин родились :))

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Mirai498, один из них)

happy.gif
вот...шестеро...думаю - подрастут страршие им еще детей заводить?..

Simchanka

Проверенный
Достижения
140
Награды
92
М@нд@ринк@ Малышка твкая лапочка)) Красотка вырастет наверное))...
А у моей семьи мама рыжая с зелеными глазами и две дочки такие же)) Даже внешне на маму очень похожи)) А вот мальчик родился цвет волос папин взял, в остальном копия все той же мамы((

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Да а у меня два раза по двойне только бывало...тройни пока ещё не было, хотя у обоих родителей стоит плодовитость

Feiry

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
VelikoeZlo, у меня тоже
smile.gif
Пролетают они с этим))) У подруги в симсах трйни часто рождались, а у меня что-то не проходит этот номер. Максимум 2 близнеца.
biggrin.gif
Да и при том. куда им тройня когда их и так 7 человек
dry.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
вчера первый раз взяла ребёнка из приюта
smile.gif

очень хорошо, что можно взять сразу взрослым, никаких с ним забот.
к тому же мальчик оказался очень хозяйственным - сам с удовольствием убирает дом за новоиспечённым отцом-неряхой)

Biba

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
joven, прикольно по две тройни ))) да еще каждый раз 3 близнеца
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Слушай, а как жто голубым детей??? Усыновить, в смысле или в Симс-3 могут 2 мужика забеременеть??? (я не в курсе, т.к. пока ен играю в Симс 3)

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
135
Награды
31
Biba, хак такой есть, однополые пары могут заводить ребенка сами. С его помощью, конечно
smile.gif

Iruncik

Проверенный
Достижения
145
Награды
503
Vsemm privet,skaciala s foruma sosku.Kak eiu polzovatsia?Ia ee rebenku odevaiu v rezime 'vibrat nariad',vihozu iz rezima,a soski net.

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Damn_Queen, один раз получилось завести из=за глюка) у меня просто ного голубых появляется самих по себе) а с хаком все могут заводить детей
happy.gif

Кату87, да как-то нормально...только теряю кого-то периодически...старшие уже взрослые...у одного свои дети ожидаются
happy.gif

Baksa

Проверенный
Достижения
135
Награды
25
У моей симки двойня родилась от сиреневого(розового) призрака. Дети тоже розовые родились:((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх