Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
joven, вот и славно
smile.gif
Лишь бы не наоборот
smile.gif
И детишек выложи, не забудь
smile.gif
Я как своим нынешним заведу, тоже выложу
smile.gif
Но там ещё потенциальная мамаша индифферентно к этому относится
smile.gif
Надо, что ли, её к одним знакомым погонять, там детей много, всех возрастов. Пусть поиграет, поухаживает за ними. Вот её муж там часто бывал, всё детворе пелёнки менял, кормил, да играл, видимо, проникся
smile.gif

SimSimka, это да
smile.gif
Я живой тому пример
smile.gif
Ни в маму, ни в папу, а в прабабушку
smile.gif
Хорошо, что не в соседа
smile.gif
:)
smile.gif

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Rhea, вот онисо своими тремя сыновьями...и еще девочки-тройняшки - разгрузила родственную семью у которых в общем их шестеро (три мальчика и три девочки - один, двое, трое). В общем, наверное, все их будут...ыы...

зы: какая мука их так положить!.. подрастут скоро...
smile.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
joven, , м-да, семейка очень сложная, три младенца, так ещё ждать пока они вырастут, ужассс
wacko.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
joven, , извини, не увидела вторую фотку, извини, шесть?
eek.gif
, и как ты с ними справляешься?

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
joven, прямо цветочек из деток
smile.gif
Да, многодетность в чём-то забавна, а в основном трудна даже для выносливых симов
smile.gif

У нас в городишке есть многодетная семья (моими стараниями
smile.gif
), так там тоддлеры даже ходить-говорить-пользоваться горшком не все умеют. Из шести только двое. И обычно почти все зарёванные - голодные и грязные. Мои симы припрутся в гости, и давай детьми заниматься
smile.gif
Зато детки хоть иногда ухожены.

SimSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
joven ритус вероятно подумала, что они напротив зеркала лежат ))))))))))))))))) Да уж, ты детьми денег решил заработать, быстрее вырастить и на работу отправить или детей любишь? )))) Это жесть, я с двумя еле справляюсь. А сейчас один уже ходить начал, так я боюсь, как бы он с лесtyrb не бабахнулся, везде ему надо залезть....хорошо я на этаже, где дети живут балкон не стала делать! Вчера надстроила в своем доме четвертый этаж!!! Архитектурка так себе, но зато полный функционал! Вечерком выложу.

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
семья крепкая)плюс никудышная няня...
симы учат детей в порядке живой очереди...а сами выносливые - наград много)
SimSimka, столько их чтоб хоть за кем-то следить из города
детки:

может потом еще выложу))
Зы: мучение их учить...вопрос на засыпку: на кой лет симы выбрасывают детскую мочу в мусоросборник?!

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
joven, там не только моча
smile.gif
А ещё ведь в мешке несут, мешок-то в унитаз не засунешь
smile.gif

Меня больше смешит, как они морщатся у этих горшков. Что-то когда сами в туалет ходили, так не морщились
smile.gif

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Rhea, ну мешочек 10х3х5 можно! а мусоросборник после этого ломается! а вдуг сима взявшегося чинить током е...шибанет?! останется семья без кормильца! боже, какая нелепая смерть...

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
joven, 6 деток....хотя у меня было 5, 2 по 2 пары мальчиков близнецов и приёмная девочка
biggrin.gif

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
как приятно говорить как бы пришедшему няньке "я за тобой слежу, салага"
batman.gif
но неприятно в следующий же момент терять его из виду!
wacko.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
joven, а потом снова отловить его за компьютером
smile.gif

Механика спасёт мир
smile.gif
Учи симов механике
smile.gif
Или пусть вызывают мастера
smile.gif
А, пока не научились, поставь им простое мусорное ведро, оно и не сломается, и на помойку быстрее вынесут
smile.gif

Ванилька)

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
я предпочитаю большие шумные семьи х))так как и праздник в кругу семьи получается большим и ярким,да и обычные будни превращаются в праздник

SimSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ну вот кто тут говорит, что дети уроды! joven Последний кадр просто чудо расчудесное. И между прочим, все они разные. Только двух я заметила сильно похожих, вероятно они близнюки?

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
SimSimka, я постоянно двух путаю...близнецы мля...а их брат тоже будет похож если такую же прическу поставить.
девочки тройняшки ни одна на другую не похожа...
этих путаю:

просто еще фото)

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Очень-очень не хватает одежды для девчонок. так хочется нарядить в красивые платьица с бантиками, рюшечками, с пышными юбочками. Когда ещё и носить такое, если не в детстве. А для девочек очень скудный выбор, и всё такое, что и надевать на них неохота.

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Rhea, на мальчиков выбора еще меньше((хорошо если бы нормальные пижамки были
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх