Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

SimSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
АААААААААААаа......всё КРУТО, разобралась! Надо поставить торт на стол и там есть всего одна опция от имени ребенка. типа ЗАДУТЬ свечи. Потом родители кладут его на пол и он превращается в большого, ну годовалого наверное )))) Супер. Надо и второго уже поскорее вырастить. УРА!

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
SimSimka, молодец.
саечку за испуг. и плюсик мне в репутацию!ыы...

SimSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
)))))))))))))))) да, я рада, а то МЕСЯЦ ждала, когда ж они ползать станут.

в носу ковырять )))

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
SimSimka, такие милашки
s50.gif
, своих лень рожать любуюсь вашими...

SimSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ООО....спасибо за комплимент, вот папочка покрупнее.

SimSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
хм ))) Der_Kampfer вероятно это отец с девочкой силит или старший брат, на моего смахивает, прическа то точно та же )))

mad_beast

Проверенный
Достижения
140
Награды
33
и почему дети в симс 3 такие уродцы? Сделал пару скринов... аж страшно становится..
cry.gif

SimSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
mad_beast ))))))))) НУ ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ, вероятно гены )))) вот наше младшенькое чудо Марк. А так как сын музыканта, то височки подбриты )))))))))))))))))))))Вылитый папочка, папочку см. выше:

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
mad_beast, они либо страшные, либо на одно лицо...
wink.gif

SimSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
joven ну не сказала бы, много видела разных, есть вообще шедевры, а бывает так, что девочки просто копия мамы. Выходит, какую сделаешь маму, такая будет и дочка. А вариаций черт лица множество....если не выбирать тупо то что предложено, а потрудиться над формами и изгибами, можно создать даже похожего на себя человека-сима ))))))))

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
У меня была девочка-лапочка, я на неё насмотреться не могла. выкладывала её в этой теме. Была очень похожа на мать, но, в силу возраста, не такая вызывающая. Я надеялась, что она и вырастет такой же. Как же! Она выросла и стала похожа ни на мать, ни на отца . Ну, если кое-какие недостатки внешности можно как-то улучшить, сменив причёску и макияж, то уж нос-шнобель и тонкие, поджатые губы никак не исправятся
sad.gif
В общем, из малышки-красавицы выросло чудовище на тонких ножках.

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Rhea сказал(а):
нос-шнобель и тонкие, поджатые губы никак не исправятся В общем, из малышки-красавицы выросло чудовище на тонких ножках.
biggrin.gif
бывает...у меня вот недавно наоборот было...был страшноватый малыш, а стал приятным мужчиной)

SimSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Rhea Что там про игру, в жизни такое тоже случается ))))))))

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Rhea, у меня сейчас та пара симов трех общих детей воспитывает)) надо будет выложить как подрастут)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх