Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Janetta, всё равно домой бегут. Просто образцы послушания
smile.gif

Ох, как же мне жаль детей в симсах. Ну никакой личной жизни. Соорудила для девчонки комнатку. Всё ей туда напихала, чтобы она могла уединиться. Так мамаша ей покоя не даёт. Постоянно ходит туда то на компе играть, хотя у самой два есть, то телевизор смотреть, хотя у неё телевизор получше, и не один. А то вообще учудила - пришёл к ней в гости хахаль, она его потащила в детскую (!) сексасом заниматься, а в этот момент дочка там уроки делала, так мамаша с хахалем её выгнали.
Видимо, это потому, что детская на 1 этаже. Вот надо, наверное, поменять местами мамашину спальню и детскую.
И уже не в первой семье такое замечаю. Стоит оборудовать детскую, как туда все тащатся по своим делам, совершенно не имеющим отношения к детям. Раньше в тот угол было калачом не заманить, а как только у комнаты появился обитатель, пиши пропало - все будут там пастись.
Особенно смешно (хотя, скорее, грустно), когда подросток приводит подружку, в силу своих ограниченных возможностей пытается за ней ухаживать, а тут является делегация родни, и давай принимать активное участие в разговоре.

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Блин мне б сил и терпения...у меня два младшеклассника близнеца, и симка снова родила, опять же двух мальчиков близнецов...кошмар...

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
VelikoeZlo, у неё мечта жизни "Большая семья"? И у кого-то из родителей плодовитость?
smile.gif

У одной моей симки есть мечта о большой семье, так мы там потихонечку
smile.gif
Никому плодовитость не брала, мод на автозачатие снесла
smile.gif
Торопиться некуда, зато все довольны, все смеются
smile.gif
Сейчас там третий в школу вот-вот пойдёт, а старшие уже большие, один подросток, второй младшие классы заканчивает. Вот как эти трое повзрослеют (с разницей в 1 день), тогда и четвёртый появится.

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Rhea, хех, у обоих плодовитось...вот вот...у меня мои(которые на скрине) стали млдшеклассниками, так моя и родила...а вообще я хотела близняшек девочек и близняшек мальчиков...а получилось...пацаны...
wacko.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
VelikoeZlo, хорошо, что не тройни рождаются
smile.gif
Когда у обоих плодовитость - это же страшное дело
smile.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Rhea, да...зато интересное:) а потом когда все вырастут буду играть каким нибудь одним, и сьеду с дома родного:)

Darima

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
есть код, когда вещи можно перемещать не зависимо от того где они находятся: moveObjects on...Так вот у меня когда 7 (вообще у меня восемь детей)ребенок родился я его "случайно " удалила этим кодом, ну а потом подумала, что когда включу в следующий раз то он появиться, но он не появился у меня был шок))) я б забыла о нём, но мне пиктограмма (когда семья загружается) не давала ребеночка забыть там отец её держал((( ну вот я думала тогда удочерю себе еще одного человека , но мне не дали типо у вас будет превышен максимум в этой семье...ну так вот она же уменя появилась!!!!!!!!!!!!!
surprised.gif
спросите как??? так вот у меня одна из дочек в моей семье решила выйти замуж, но так как там мне не позволялось я дождалась, когда у них умрет отец и сразу же как он начал умерать позвонила жениху он приехал и отец умер...ну вот я сразу же предложила жениху женится они енились(смерть на их свадьбе гуляля)))) потом открылось это окошко где там выселение/заселение и я выселила молодоженов от себя закрыла это окошко и та малютка появилась...только уже не как новорожденная,, а как малышка)))ну теперь мне лишние хлопоты)))
cry.gif
angry.gif
cool.gif
happy.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Mary-Princess, какое всё сиреневенькое:) А я не могу на такие цвета долго смотреть, видно, с возрастом яркие цвета начинают резать глаз
smile.gif
Хотя сиреневый цвет мне нравится, но слега приглушённый
smile.gif

Feiry

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Завела новую семью)) Для эксперимента решила удочерить девочку))Вот фота (папа с дочкой)

Интересно, что из нее вырастет?)

Киска_мя

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
У меня симка сначала 1 пацана родила,а потом ещё 3 родила!!! А папаша ещё 3 пацанов хочет!!! Тут с четырьмя не знаешь как справиться а он ещё хочет!!!!
dry.gif
wink.gif

SimSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня в семье уже 2 карапузика. Еще младенцы. Когда они вырастут? Я заколебалась уже. Написано взросление через 6 дней. Я уже месяц с ними, а они не растут. В чем дело? А про нянь, так я с ними не запариваюсь и работу не прогуливаю, моя симка и муж работают, ходят на прогулки, в театры. Я поселила к себе в дом женщину. Создала ей хороший набор качеств, она и за садом смотрит и убирается и готовит. Короче домработницей она у меня. Уровень самостоятельности высокий. Когда дети плачут, она сама к ним идет. А если она в это время спит. я просто ее бужу и она идет к детям. )))))))))))))

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
SimSimka, купи торт и нажми "повзрослеть"!
некий М.Гот с внучкой...

SimSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
joven, торт я купила, положила в багаж к малышу, а где нажимать Повзрослеть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх