Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Nastya_Cherry

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
SHHhhh сказал(а):
у меня вопрос - можно ли нанять няню на постоянную работу? у меня няни работают по одному дню и каждое утро приходится нанимать новую wacko причём не важно кто нанимает - работающий муж или неработающая жена
Похоже нет.

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
у моих симов наконец-то родилась девочка. Теперь у них и мальчик и девочка!

Azhara

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
моя симка родила 3раза подряд девочек мя это всбесило потом мальчик родился я ужасно рада была ЕДИНСТВЕНЫЙ наследник этого огромного дома и всего богатства потом 5ребенок это снова девочка
dry.gif
а я хотела еще мальчишку ну и ладно хоть один мальчишка есть 1старшая девочка вышла замуж у нее уже дети и т д а а вторая девочка еще не вышла замуж только-только стала взрослой хотя давно пора уже но у нее есть возлюбленый,третья подросток,мальчишка еще ребенок и после него еще есть его сестренка она младенец ,,,,,а родители та скоро умрут жаль хотя они уж старые ,,,,повидали все и детей и внуков осуществилась ихня мечта всей жизни Большая СЕМЬЯ.Теперь в доме старенькие родители и всего лишь четверо, скоро останутся трое ,вторая скоро замуж выйдетB) когда было 5 чуть сума не сошла не смогла за всеми уследить вот так воть
biggrin.gif
на этой фотке не хватает старшей дочери он с мужом и с детьми на улице на пикнике не успели видимо

_Kukla_Vudu_

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Как так, не три раза подряд, мальчик старше девочки(та что сидит на стульчике)

yunona

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
_Kukla_Vudu_, может исскуственно мальчику взросление сделали?
biggrin.gif

Azhara

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ой с этими детьми я даж сама запуталась не то чтобы вы
surprised.gif

Azhara

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ой я там сказала что они с мужем на пикнике я перепутала с другой фоткой ,не знаю где то дома ходила наверно сам не пойму
s3.gif

yunona

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Nastya_Cherry сказал(а):
выращивать искусственно через торт не хочется, весь интерес в том, чтобы честно пройти smile
у меня как-то было 4 младенца, продолжительность жизни была максимальной, так тут речи о том чтобы честно пройти не могло быть
wacko.gif
, я им свечи быстренько позадувала!

yunona

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Azhara, ну да, а 2о с лишним дней (или сколько там) с младенцами возится тоже становится потом неинтересно.
я с тобой согласна в том случае когда продолжительность жизни позволяет.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Nastya_Cherry сказал(а):
Но в критических ситуациях то можно.
я была к ней близка))) хорошо хоть первые двое выросли
wacko.gif

Azhara сказал(а):
ой с этими детьми я даж сама запуталась не то чтобы вы
дааа, это проблема! я тоже с трудом в них ориентируюсь
biggrin.gif

yunona сказал(а):
у меня как-то было 4 младенца, продолжительность жизни была максимальной, так тут речи о том чтобы честно пройти не могло быть , я им свечи быстренько позадувала!
я пока держусь
s77.gif

вот мои шестеро
cool.gif

два мальчика - две девочки - два мальчика
23249fe4098e.jpg

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
SHHhhh, чтобы нанять круглосуточную няню и/или горничную, надо скачать мод, благодаря которому их не надо будет вызывать каждый день (здесь ссылка на несколько вариантов: http://thesims3.ru/forum/91-3534-198820-16-1246991516).
Правда, у себя я этот мод удалила после пары дней. У меня в семье все оказались чистюлями, убирали, как подорванные, да и детей было всего двое, успевали с ними возиться. А, если учесть, что семья была нетрадиционная (дедушка-папа-двое детей), и им не нужно было вместе куда-то ходить, то по очереди прекрасно оставались дома.

Azhara

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
SHHhhh, о ужас 6детей да еще и все маленькие

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Rhea, VelikoeZlo, Azhara, ритус,
я их нарожала для исполнения мечты жены! надеюсь, в будущем большую часть выдать замуж и женить, в общем распихать по другим семьям
biggrin.gif

хотя, я так сильно начинаю любить Симов со временем, что даже не знаю как буду всех их "раздавать"
wacko.gif

наверное, вопрос расселения будет решить сложнее чем вырастить детей)) но об этом пока рано думать
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх