Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Джейдо4ка, а он в банк спермы ниче не сдавал?
biggrin.gif

Azhara

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Simka-ketrin это не мама в автобусе а старшая дочь нууу подросток у нее такой my cape что делает человека старше воть)))

МаЛяВоЧкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
я сначала хотела двух детей завести, а у меня симка троих мальчишек завела!!! причём когда я в неё не играла. я ей повысила плодовитость, начала играть в другую семью, через некоторое время смотрю, а у неё уже тройня...
cry.gif

inna-romashca

Проверенный
Достижения
135
Награды
304
есть функция, когда в семье не один ребенок - "делать дом.задание вместе", 100 раз пробовала, а не хотят почему-то, все равно поодиночке делают(((

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Три поколения моих симов.
3pokoleniya.JPG

Папа и дед воспитывают подрастающее поколение. Мамаша была изгнана из дома за неподобающее поведение. Ну да эти мужчины сами справятся.
Старшие у меня специально одеты и причёсаны одинаково. Там сын обожает своего отца, вот и подражает ему во всём. А на мелочь ещё буду смотреть. Хочу их сделать совершенно разными по характеру и чтобы занятия были не однотипными. Хотя жить им придётся вместе, не хочу терять из вида.

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Джейдо4ка, ну и история, чем больше я тут всего читаю, тем больше понимаю что в игре столько "закавырок"

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Rhea, интересная у тя семь!!! ... да и очень милая, папа учит ребёнка инрать на музыкальных инструментах!
smile.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Я бы тоже не напрягала деда, но он ещё полон сил, к тому же, эти близнецы получились похожими не на маму-папу, а на бабушку и дедушку. Я так понимаю, деду это льстит, тем более, что бабуля была умница. А умерла рано из-за моей неопытности, и я тогда от огорчения даже не сообразила просто выйти из игры без сохранения. И детей двое, одному отцу с ними управиться сложнее. Плюс почему-то у деда получается обучать быстрее, чем у отца. Хотя у папани тоже навык логики максимальный, а у деда в характере нет ничего особенного, не гений, ничего такого.
Генетика в игре интересная. Вот у отца детишек глаза карие, у их матери были ярко-зелёные, а у детей совсем другие. У одного в деда - серые, у второго оливковые - среднее между отцом и матерью, ближе к бабушкиным, у той были тёмно-оливковые, почти карие. И волосы у блондина белые в деда, а не в мать, у той были золотистые. Единственное, что они взяли от родителей - это мамин нос.
А сегодня они у меня пошли в школу. В первый раз в первый класс. По мордашкам видно, что ничего хорошего от школы не ждут.
bus.JPG

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
VelikoeZlo, я теперь жду, когда дед помрёт, тогда сын обоих воскресит. Отселю призраков и начну следующую игру за них
smile.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Она умеет рисовать? Люди у мя дети на этом столике не рисуют чё делать?

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Xentos, там карандаши для красоты. Все дети на этом столике бумажки перекладывают, а называется "играют в кубики"
smile.gif

Да, с детьми круто
smile.gif
Вот они близнецы, всё делают вместе, но у младшего в школе пятёрки, он на доске почёта, а у старшего выше 4 не поднимается никак. При этом старший трудоголик, домашку делает сразу, как домой приходит, в отличие от младшего, который птица гордая, пока не пнёшь, не полетит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх