Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Janetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А как узнавать, какая оценка?
wink.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Rhea, А мне говорили что рисовать можно... Я все книжки про рисование перечитала и фигли!

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Ви Xentos, рисовать можно, но на мольберте. Они скамеечку подставляют и рисуют. Мои рисуют.
А у твоих возраст какой? Если тот, когда им книжки читают и на горшок сажают, то пока не смогут, они же малыши совсем, а вот постарше, когда в школу пойдут, тогда смогут рисовать.
Хотя мой детёныш рисовать начал ещё в пелёнках, так стенку пальцем слюнявым разрисовывал... В реале, естественно
smile.gif
Но в реале дети много чего могут, чего им не дано в симсах, точно так же, как и взрослые. Иногда просто отшлёпать хочется, а низзя
smile.gif

В одной семье, которую я удалила, папа был рок-звезда, на лимузине ездил, все дела... А тут приходит после обеда дочка-подросток, и нагло так заявляет: а не пойти ли тебе, папашка, помыть за мной посуду? Так и представила себе, как приходит к Мику Джаггеру сопливое дитё и заявляет: папаня, а ну ка, быстро, пошёл и намыл полы, да начистил кастрюли, чего на гитаре бренчишь, делом займись!

Janetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ваниька, ясно, спасибо
smile.gif

У меня родилось две девочки) Джинни (Джинна) и Лика
happy.gif

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
У меня в городе грудничков всего 7, так из них 5 девочек и 2 мальчика, почему так, не пойму, Холли Альто (уже Тесла), еще больше усугубила ситуацию, родила 2х девок, вот пацанов не могла...?

Janetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня почти каждый день пишут: в городе появилось 1-3 младенцев!
surprised.gif

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
Janetta, У меня примерно также, я создала семью (ну там девушку для своего младшего сима, ну и ее родословную), так изначально было в семье двое детей (я за них не играю), ее мама уже 4м беременна, и куда они ребенка этого заводят? непонятно
wacko.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
у одной из моих Симок мечта Большая семья - вырастить от младенца до подростка детей - 5, пока родила четверых (два раза близнецов), сейчас опять беременная, всё предыдущие ещё не ходят даже, у неё награда плодовитость, я и так еле справляюсь, не знаю что будет, когда детей станет шесть (а то и семь!)
wacko.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
SHHhhh, так притормози пока. Пусть те, кто есть, хоть на горшок сами ходить научатся, всё полегче будет. Посадишь их играть, только кормить надо, да следить, чтобы сами шли на горшок, всё экономия времени, не надо пелёнки менять
smile.gif
А в идеале, конечно, лучше, чтобы старшие уже в школу пошли.

Janetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
SHHhhh, научи ходить, говорить и на горшок - и задуй свечки.

Nastya_Cherry

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Хм...я часто делала "Большую семью" в мечты.Но некогда не пыталась сделать 5 подростков....

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Да 5 подростков...свихнутья можно, вот у моей симки маленькие тодлеры близняшки, я уже устала с ними возюкаться поскорее они б выросли, у меня этот процесс затянулся...
wacko.gif

Nastya_Cherry

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
VelikoeZlo сказал(а):
Да 5 подростков...свихнутья можно, вот у моей симки маленькие тодлеры близняшки, я уже устала с ними возюкаться поскорее они б выросли, у меня этот процесс затянулся... wacko
Так,можно же купить торт и в любой момент они могут повзрослеть.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Rhea сказал(а):
так притормози пока. Пусть те, кто есть, хоть на горшок сами ходить научатся, всё полегче будет. Посадишь их играть, только кормить надо, да следить, чтобы сами шли на горшок, всё экономия времени, не надо пелёнки менять А в идеале, конечно, лучше, чтобы старшие уже в школу пошли.
тормозить уже поздно - Симка-то беременная))) двое детей ещё груднички, позавчера родились и только лежат, а остальные двое уже ползают, я чувствую, приближается экстрим
biggrin.gif

Janetta сказал(а):
научи ходить, говорить и на горшок - и задуй свечки.
Nastya_Cherry сказал(а):
Так,можно же купить торт и в любой момент они могут повзрослеть.
выращивать искусственно через торт не хочется, весь интерес в том, чтобы честно пройти
smile.gif

у меня вопрос - можно ли нанять няню на постоянную работу? у меня няни работают по одному дню и каждое утро приходится нанимать новую
wacko.gif
причём не важно кто нанимает - работающий муж или неработающая жена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх