Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Azhara

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
s40.gif
мне стала плохо когда две старшие дочки вышли замуж хотя я их приглашаю домой через день чтоб повидаться с ними и конечно же повидать внуков, но SHHhhh, когда поюявляются внуки это большая радость

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Azhara, к тому времени, как у меня родились первые из этих шестерых, их бабушка и дедушка уже переехали на кладбище) надеюсь, из этих хотя бы старшие успеют завести семью
happy.gif
точнее один из старших, второй у меня одиночка)

Azhara

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
аааааа ну тогда понятно,кстати о внуках у старшей есть дети а у второй нет что делать есть какие то коды или что еще ? :eek:что можно сделать?в данный момент играю в симс3 папуля ихня успел умереть теперь мамка жива ей хочется увидеть внуков от второго ребенка ???

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
У моей новой симки Блонди родилась девочка. Мужем там и не пахнет, родила от какого-то очередного ухажёра, я только в фамильном древе и увидела, от кого
smile.gif
Вот что значит ставить мод на автозачатие, потом не разберёшься, чьи дети
smile.gif

Девчонка уже тоддлер, вот такая:
blondy22.JPG

А это мама и доча:
blondy1.JPG

Девчонка вылитая мама, прямо неинтересно, от отца вообще ни капелюшечки. Даже цвет глаз мамин - фиолетовый.

Feiry

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А у меня 4 детей.
1. - был создан в создании семьи ребенком. мальчик черты-характера отличные
2. - уже был рожден симами. опять мальчик черты-характера отличные
С ними я справлялась
smile.gif
Потом захотелось близнецов и я симке купила "Плодовитость" ( о чем потом пожалела)
3 и 4 были близнецами, и тоже мальчиками с ними я не справлялась,поэтмоу пригласила няню(он вообще мужик оказался,бегал все время и кричал на испанском что-то) короче его я уволила, но устала ухаживать за детьми. Их же 2,мальнькие с ними играть,общаться, а у меня еще и старшие.Короче купила торт и стали они детьми
smile.gif
лет 10 или скоько им там?
Так у одного черты "не любит природу" хотя у меня вся семья(почти) ее любит, а у второго ...название не помню,но описание там было что он может сказать что-то неприятное,или что-нибудь сделать неожиданное.
Теперь вроде легче,они уже взрослые.Но мой сим хочет большую семью, ему еще детей надо.А куда мне этих девать не знаю.
smile.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
ритус, спасибо:) Насчёт умниц я, конечно, очень сомневаюсь, но девчонка мне самой нравится. первый тоддлер, чья внешность меня радует, а не раздражает. Да и поведение тоже
smile.gif

В другой семье было двое мальчишек, так они, если заиграются, до горшка не доползали, прямо во время игры и пачкались. А эта ещё ни разу не прозевала. Чуть что, бросает играть, и шустро несётся к заветному розовому другу. Вот из кроватки для таких дел её мамаша не всегда успевает достать. Но это уже вина мамани, которая стоит рядом с кроваткой, и гадает - то ли дитё есть хочет (нет, не хочет), то ли общаться (нет, не общаться), то ли спать (ага, только проснулась). И вот, пока она всё это тормознуто в уме перебирает, дитю уже пора менять подгузники
smile.gif

И, что удивительно, это первая родительница из всех моих симов, которым я пыталась завести детей, которая сама бежит к ребёнку просто потискать, даже когда у дитя полоска общения зашкаливает. Видимо, малышка ей нравится так же, как и мне
smile.gif
А то не заставишь поиграть с детьми - то им газету читать, то в чате болтать, то ещё что.

Mary-Princess

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
а возможно потом как нибудь изменить внешность ребенка? а то у меня часто такие уроды рождаются противно за них играть. хотя родители у них красивые

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Mary-Princess, хм...в предыдущих частях можно было а тут...я честно говоря незнаю...но мне кажется возможно

Mary-Princess

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
VelikoeZlo, надеюсь что возможно. в предыдущих была профессиональная награда с помощью которой можно было изменить внешний вид лица. поэтому все мамаши у меня работали в шоубизнесе все звезды кино

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Mary-Princess, иногда из уродливых детей вырастают вполне приятные подростки. Я тоже как-то расстроилась, что у красивых родителей родились дети-уроды. А как подросли, стали красавцами. Так что, не отчаивайся.

Mary-Princess

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
Rhea, у меня они и вырастают страшными. редко красивыми в маму или в папу вырастают

JulesTr

Проверенный
Достижения
90
Награды
14
Mary-Princess, посмотри в модах получше. вроде можно, кажется я видела такой
smile.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Это, вроде, в дебаг-моде есть такое, когда кликаешь на почтовый ящик. Вот только у меня этот мод не прижился, из-за него постоянно пропадал один член семьи. Вообще. Бесследно.

Janetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Rhea, и дети тоже... А если скажем, в библиотеку загнать и заставить книгу читать?
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх