Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Murley

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Кату87, vikulia241295,
Какие милые детишки
s50.gif

Baksa

Проверенный
Достижения
135
Награды
25
Блин, Первый раз усыновила ребенка мальчишку, потом решила второго усыновить - привели такого же!!!!!
cry.gif
пришлось второму хоть прическу поменять,чтоб различать как-то....(((
wacko.gif

Sondra

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Кто-нибудь знает, младенцу выбрать одежку можно?
а то накачала красивых платиц для тодлеров, а переодеть не знаю как
sad.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Sondra, Когда ребёнок уже тоддлер, то можно))))) Самим ребёнком кликаешь на комод, выбираешь "выбрать наряд", он подползает к комоду и переодевай его на здоровье))))))

yulyals

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
извините но мне не понравилась причёска у неё

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
Ох сегодня у меня глаза на лоб вылезли когда в симс играла. У меня дети (девочки-близняшки), сплетничали, ну и там сказано было, типо Холли Тесла (в прошлом Альто) родила двойняшек, ну я не растерялась, в гости пошла (они напротив моих живут), захожу, а там девченки-близняшки, у меня первый раз родились двойняшки в городе у левой семьи (ну у тех, кем не играю). В общем порадовали меня сплетни деток моих
happy.gif

Если честно, то я даже не знала что она беременная ходит, а тут еще и двойня, класс
happy.gif

Nastya_Cherry

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Я все же пока не могу выложить картинки моих детей симов!

Nastya_Cherry

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Я все же пока не могу выложить картинки моих детей симов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх