Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Кату87, не знаю но наверное, просто я всегда играю одной и тойже...
biggrin.gif

Lucy16

Проверенный
Достижения
0
Награды
28

Вторая картинка- Мортимер со своим сыночком от Беллы)
У меня вопрос, у кого нибудь тройняшки появлялись на свет?

Лизика15

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Кату87, 2 семьями сразу играть нельзя, а чтоб они по соседству жили надо в настройках нажать на изменение города и выбрать семьюя тогда та которую ты смнила станет жить совей жизнью по соседству
smile.gif

Lucy16, У меня появлялись тройняшки как говорят самый редкий случай 2 девочки и один мальчик)) Что бы родились тройняшки надо чтоб у обоих родителей были награда плодовитость)
happy.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Lucy16, и у меня тройняшки были... три мальчика... Это ж просто ад! А я так хотела девочку... Больше эту награду покупать не буду
biggrin.gif

Кстати, а если награда у одного из родителей? Шанс родить двойню?

Лизика15

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Текила, если у одного родителя у меня обычно двойня, один редко ну если с наградой хотя бывало)

kusaka97

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Может быть, я не в тему но уже задолбало...Никак моя симка не может забеременеть.Они из постели не вылезют, а никак не получаетсо...:( помогите, а то мне уже очень это надоело.Заранее спасибо.(Не знаю может ли это как то менять, но её муж младше её на одну категорию...)

kusaka97

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Лизика15 сказал(а):
А какие именно у них возростные категории?
молодой и взрослая
Добавлено (24.08.2009, 20:35)
---------------------------------------------
Пожалуйста. Скажите что нибудь.

Лизика15

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
kusaka97, честно не знаю у меня всегда если не спрового то со второго получалось) а у тебя только в этой семье атк или во всех итоже не могут?

kusaka97

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Лизика15 сказал(а):
честно не знаю у меня всегда если не спрового то со второго получалось) а у тебя только в этой семье атк или во всех итоже не могут?
а я на других не пробовала. Сейчас попробую :)
Добавлено (24.08.2009, 20:43)
---------------------------------------------
Ураа!Её стало тошнить по неизвестным причинам.Уже прогресс
biggrin.gif

5q5

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Лелик0509, почти прям детский сад
happy.gif

Здорово!

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Лелик0509, ты так любишь детей!!!!
s50.gif
хотя я тоже нарожала штук 5 так мучиюсь, нянька сидеть с детьми не хочет так пришлось увольняться с работы ради детей и наполнять деньги кодом!!!
cool.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Вообще прикольно:) я даж своей симке в обмен на очки приобрела повышенную возможность рожать двойню или тройню:) родяться детишки обязательно выложу:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх