Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
VelikoeZlo, я завтра выложу своих малышей!!!!
s60.gif
s60.gif
s60.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
ритус, Я тож могу:) Только у мя то они молодые симы, вот вырастут, ближе к старости, пускай рожают:)

Murley

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
ритус,
Я тоже выложу. Там один(хотя, может, и больше) ребёнок должен родиться
happy.gif

Yekaterina

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Люди...у меня симы какие то глючные: нажимаешь на вухуу...они только руками разводят...а если детей делать то пожалуйста!!!!Фигня какая то...притом что они встречаються тока...
wacko.gif
s3.gif
cranky.gif

VaTiTi

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
VelikoeZlo сказал(а):
я даж своей симке в обмен на очки приобрела повышенную возможность рожать двойню или тройню:)
тож самое сделала, так как обожаю детишек))
вот родилась тройня.. они такие милые
happy.gif

кстати, по моему мнению в 3 симсе несколько легче справляться с детьми
smile.gif

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
А вот мой малыш цвет глаз мамы (ярко-красные), цвет кожи папы, а цвет волос вообще от бабушки

Rosette

Проверенный
Достижения
0
Награды
127
Дети в симс особо не впечатляют
dry.gif

Мне дети больше из симс 2 нравятся.

Vilvarin

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Irinkakis,
на Гарри поттера похорошевшего похож
dry.gif

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
ed9f98bd617e.jpg

первая моя семья - Нортон. У них 5 детей\. 3 мальчика своих, 2 девочки приемные

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
fc19ec937786.jpg

f6e5ac956204.jpg

Две близняшки! Их мама и папа ждут еще пополнения - девочку (надеюсь одну!!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх