Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Ellimer

Проверенный
Достижения
0
Награды
110
diky18, даже не знала, что ребенок может сам читать. Спасибо) Вот, сколько узнаю, постоянно что-то новое узнаю.

Энергетик

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а как подкидывать детей в другую семью?Такое вообще возможно,знает кто-нибудь???

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Моя нынешняя семья состоит из одной симки Алисии Роулинг(у неё 3сестры и 6 братьев, а ещё она является праправнучкой моему первому симу).
Алисия маленькая

Растет

Играет с братом в шахматы

Подросток

Взрослая(молодая)

Добавлено (21.08.2009, 04:46)
---------------------------------------------
Почитала темку и поняла, что мне очень везет))): рождение мальчиков и девочек примерно равное, няньки за детьми ухаживают, а некоторые вообще от лялек не отходят(даже ТV вместе смотрят)
Добавлено (21.08.2009, 04:49)
---------------------------------------------
Энергетик сказал(а):
а как подкидывать детей в другую семью?Такое вообще возможно,знает кто-нибудь???
в изменении города можно разделять и переселивать симов

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
spartakovka, очень здорово! Особенно понравилась первая фотка Алисия в детстве: такая милашка!!!
s50.gif

А еще совет на будущее: уменьшай фотки до размера не больше 600 в ширину, чтобы не нарушать разметку страницы)

M@shk@

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
мне понравилось то, что даже если ребенок только-только родился,уже можно посмотреть его нужды,чего не було в предыдущих симах

Leksa_13

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня скоро родиться малыш....надеюсь будет мальчик.......очень очень жду этого момента......поскорей бы с работы свинтить и к симсам в компьютер.... :)))))

СИМСон

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Люди подскажите ,у меня рождаются если двойни,то только мальчик девочка,можно как нибудь сделать девочка+девочка,мальчик+мальчик???

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Leksa_13, у меня симка (уже бабуля) по профессии Всемирно Известный хирург! Так она может определить пол будущего ребенка (девочка)! У ее сына родились двойняшки, и опять они ждут девочку! Надеюсь одну!

Ostrovitjanka

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
Энергетик, через изменение города - функция "Разделение семьи" и отправьте ребенка в другую семью

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
ритус, у меня то мальчики косяком идут, то теперь девочки пошли!!!

saskea

Проверенный
Достижения
110
Награды
12
Странный баг был,сказали родился мальчик.через несколько лет оно стало девочкой
wacko.gif

Murley

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
ритус сказал(а):
яблоки мальчик, арбуз девочка!
ритус,
У меня в городе одна симка сроко должна родить, надо накормить её арбузами. А то и мамаша и папаша девочку хотят
smile.gif

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Murley, ритус, ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТУПОЙ ВОПРОС! А что в городе можно сразу несколькими своими семьями играть, чтобы как во 2 они друг с другом по соседству жили!???? Конечно вопрос не по тему! Очень извиняюсь!!

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Кату87, это не тупой вопрос, но , я не знаю, по крайней мере не пробовала сразу 2 семьями играть,.
Murley, девочка арбузы!!!!
happy.gif
biggrin.gif

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
ритус, то есть если хочешь поиграть новой семьей надо выбирать "новая игра"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх