Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

nanny95

Проверенный
Достижения
90
Награды
64
а мне нравится, когда мои добрые персонажи дают маленьким детишкам леденцы..)) это так мило))
angel.gif

Anes7

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
nanny95 сказал(а):
а мне нравится, когда мои добрые персонажи дают маленьким детишкам леденцы..)) это так мило)) angel
У меня ни когда такого не было(((

nanny95

Проверенный
Достижения
90
Награды
64
Anes7 сказал(а):
У меня ни когда такого не было(((
а ты создай доброго персонажа. потом подружись с той семьёй, где есть маленькие дети и вручи ему леденец))
smile.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Подскажите, чему (без кодов) можно обучить ребенка в возрасте малыш - понятно, что горшку, ходить, говорить, прокачать навыки (с помощью развивающих игрушек и 9 книжек) - т.е. писательство до 3 уровня, рисование - до 3, логику - до 4, музыка - до 3. Это все или можно что-то еще сделать?

Anes7

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
nanny95 сказал(а):
а ты создай доброго персонажа. потом подружись с той семьёй, где есть маленькие дети и вручи ему леденец)) smile
У меня уже есть добрые:) Как ни будь к ним зайду:)
Кстате спасиб за инфу:)

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Не очень нравятся малыши в симс 3 :( какие то они страшноватые и почти все на одно лицо,и причесок маловато,а так особо стараюсь не обращать на это внимания,в конце концов все выростают!

Baksa

Проверенный
Достижения
135
Награды
25
Seany сказал(а):
. Детей в семье шестеро: пять мальчиков и одна девочка. Оч долго девочку хотели и вот наконец то мечта сбылась.
У нас наоборот!!!((( 1 мальчик и 5 девочек! хотим двойню пацанов. Хотя наверное 6 детей - это максимум.

nanny95

Проверенный
Достижения
90
Награды
64
Кисяндрик95 сказал(а):
сли честно, то на мой взгляд дети и малыши все на одно лицо
новорожденные точно...а вот малыши уже немного различаются...на самом деле это всё зависит от симов которых делаешь. если ты создаёшь их разнообразными, то и дети не будут похожи, а если все симы на одно лицо...например пухлогубые и большеглазые, то конечно дети будут одинаковые)))

Baksa

Проверенный
Достижения
135
Награды
25
Так... у меня вопросы.!
1) могут ли симы родить от призрака
2) как это сделать (ведь в списке знакомых призраки не значатся,и если знакомство возникло на кладбище)
3) Могут ли дети-призраки жить как обычные ? (ходить в школу,расти...и т.д.)

Zir@

Проверенный
Достижения
300
Награды
223
Baksa,
1)Да
2)Нужно поселить двух симов,одного убить(желательно чтоб они были друзьями или чуть больше
smile.gif
).После нескольких дней тебе позвонят из научного института и предложат провести эксперемент.Тебе надо положить нагробие в багаж симу.И нажать на институте "Провести эксперемент.Он будет не удачным.И ты будешь управлять призраком.Для воскрешения до живого сима нужна амброзия, но это другая история.
3)Да.Обычный ребёнок, только в образе призрака.Всё также кушает,спит, ходит в школу и т.д.

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
скоро призраки захватят мир! нужно успеть накормить всех амброзией
s6.gif

Anes7

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Злой_сим сказал(а):
скоро призраки захватят мир! нужно успеть накормить всех амброзией
Зачем??? пусть захватывают:) Ето ж клЁво:) бодем всех убивать что б были призраки!:)
killed.gif
s3.gif
s32.gif
s7.gif
s57.gif

DarkSmile13

Проверенный
Достижения
140
Награды
16
Извиняеюсь если тут уже говорилось об этом.Но я не поняла,что ли в симс3 младенцами нельзя управлять?!

Baksa

Проверенный
Достижения
135
Награды
25
DarkSmile13 сказал(а):
Извиняеюсь если тут уже говорилось об этом.Но я не поняла,что ли в симс3 младенцами нельзя управлять?!
В симс 2 тоже ими особо не управляешь. Стандарт, типа, - поменять пеленки, накормить бутылочкой. А что еще с младенцами делать?

DarkSmile13

Проверенный
Достижения
140
Награды
16
Baksa, я имела ввиду то,что в симс2 их можно было обучать уже сразу навыками с помощью игрушек.И как я понимаю в симс3 им не скажешь развить навык музыки например с помощью ксилафона?

Naitaria

Проверенный
Достижения
290
Награды
44
DarkSmile13, ну насколько я знаю в симсе 3,навыки у младенцев можно повышать спомощью книжек.Кто то им должен читать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх