Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
Лизика15, не за что
happy.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лизика15, нет, кажется. А зачем? Им пеленки поменяешь и все - наичистейший ребенок!!!

Карен

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
всё девочку симка родить не может
sad.gif
одни мальчеги
cry.gif

ляли

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Сегодня у Марика и Линочки родилась дочурка Лайма Цветикова

Weirdos

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
sad.gif
А как сделать,чтоб дети попали в школу для одаренных?

yunona

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Weirdos, насколько я знаю в симс3 тока одна школа она есть для одаренных туда все ходят.

ляли

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
_Kukla_Vudu_, Спасибо!! Всё жду когда подрастёт не терпится увидеть какая будет!
biggrin.gif

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
ляли, я думаю будет хорошенькая, причем очень, потому что родители, оба ничего...

Дюдютейка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Вот.Первая- серьезьней некуда
smile.gif
, вторая чагой-то испугалась
happy.gif
,А вот третий как и положено мужчине занят делом
biggrin.gif

_Kukla_Vudu_

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Моя второго сына сегодня родила, представляете, так и осталась в одежде для беременных)
dry.gif

КатюфGo

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Когда мне нужн ребенок я почему то не завожу отношений с симом, а удочерияю или усыновляю ребенка)
happy.gif

_Kukla_Vudu_

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
КатюфGo, ну так же не интерессно, принесут какого нибудь уродца с плохим характером, мучайся потом с ним))
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх