Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Corneja

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Да бог с ней с коляской, быть может это как-то там сложно сделать, хотя не думаю, что так уж прям сложно, но запросто можно было бы сделать слинг, к примеру, чтобы носить ребенка на себе. Он там и спать может. Это уж сделать элементарно - как платье...

Dreamka_Dreamka

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Push,мне вот этого ,пожалуйста,заверните и вот эту девушку
biggrin.gif

_Kukla_Vudu_

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Моя дурка сегодня мальчика родила, хотя и мама и папа хотели девочку)))

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Во такой малыш:

Учится ходить:

На горшок (мамане плохо стало мяса наелась, она же вегетарианка)
biggrin.gif

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
Юльчик777, уверена что будет очень красивеньким! Ведь это дитя любви!
s50.gif
s17.gif

5q5

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
_Kukla_Vudu_, про российских кукол - это верно подмечено)
cool.gif

yulyalis

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
у меня мальчик родился и у него черта невезучий.
angry.gif
s3.gif
s43.gif

Сгущёнка

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
JAHNKOY сказал(а):
Во время игры вызовите консоль нажатием клавиш [Ctrl] + [Shift] + [C] и введи: TestingCheatsEnabled true ResetSim [имя] [фамилия] - Вернуть сима домой (целым и невредимым)
Спасибо, большое такое и человеческое!
s79.gif

Corneja

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А вот мой:

biggrin.gif

Вы тут просто детей обсуждаете, точно так же, как на форумах, посвященых настоящим детям
happy.gif

Лизика15

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Народ а у меня вот какой вопрос а можно как нибудь тодлерам прическу и одежду поиенять?? Заранее спасибо)

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
Лизика15 сказал(а):
Народ а у меня вот какой вопрос а можно как нибудь тодлерам прическу и одежду поиенять?? Заранее спасибо)
Да можно, но для этого нужно нажать на его иконку, а потом им же нажать на шкаф или зеркало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх