Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
_Kukla_Vudu_, спасибо
biggrin.gif

Push

Проверенный
Достижения
140
Награды
249
Вот детишки моих симов :))))
Это дети самых первых симов :)

Их внук

Детишки моей любимой семьи(которая вся трагически погибла,а точнее удалилась!
s40.gif
. Так их всех жалко(((( )

Это ребёнок моего сима рок-музыканта (ну просто копия папы :)))) )

А это дети моей новой любимой семьи :))
(Вот не знаю,что это он такое выражение лица состроил :))))))) )

А это уже внуки пошли :)))

Dreamka_Dreamka

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Push, папка этих детишек офиген просто
surprised.gif
biggrin.gif
жаль семья эта удалилась((((детки тоже милахи
happy.gif

Push

Проверенный
Достижения
140
Награды
249
Юльчик777, тётяСИМа, _Kukla_Vudu_, спасибочки :))))
Dreamka_Dreamka, спасибки :)
у меня он слава богу остался в корзине семей))Так что можно его копию разместить.Только вот семья такая же не получится((((
А вот ещё нашла - ребёнок моего сима,похожего на вампира ( рыжий,млин
biggrin.gif
) На папу можно посмотреть в теме скриншоты фантастических симов(ну точно не помню как называется,вроде так))) )

Push

Проверенный
Достижения
140
Награды
249
HotBonBon, _Kukla_Vudu_, спасиб)))
Dreamka_Dreamka, спасибки :)))) Папу или сына?
smile.gif

ляли

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мои первые симы родили мальчика я старалась как могла , но что то не так сложилось и он вырос клептоманом
angry.gif
Я расстроилась и удалила их всех
smile.gif

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
ляли, зря ты так, клептоман очень забавная черта:) и можно у богатых семей семейный бюджет пополнить
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх