Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Twiggy_15

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Ilo, ну выбери допустим маму симку и тыкни на ребенка, там должно быть среди прочего еще сменить одежду, чтото вроде хД
хнык, мне уже не очень нрав что городок сам по себе живет пока я другими играю...Огромная семья с тремя вопящими мальчуганами, который нужно учить еще всему, девочка подросток, отец, котрого не повышают и мать-героиня, которая хочет еще... И не удивлюсь если родятся снова мальчики ((((
Других симов никак не могу свести, а время то идет!
Что там есть надо чтобы девчушки рождались?

Lesher

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
говорили яблоки...но мне они не помогли)))))сейчас симка не беременная...даже парня у нее нет..но если вдруг представится такая возможность....попробую арбузами питаться)

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
Ilo, нажимаешь ребенком на шкаф, чтобы сменить одежду, а на зеркало чтобы внешность.

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
В моей семье не так давно родился малыш, назвала Майк:

А это он уже подрос:

А это они переезжают в новый дом:

Т.к. он уже всему научен, а ему еще расти и расти, мама ему читает сказки:

Lesher

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Товарищи,арбузы помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родилась девчушка,моя радость была безгранична....пока.....(см.в теме Глюки) xDDDDDD

Chuvmariya

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Моя девочка
d1200e5763d7.jpg

Jeannette

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня по очереди рождаются пока что)) Ничё не едим особенного, живём как обычно.

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Chuvmariya, это девочка от смерти? Нее я решила для себя что детей от смерти заводить не буду!
Вот дочка Кристофера Стила, подросток вся в папу только цвет глаз мамины:

Вот её комната, она хранительница очага, рассеяная, любит природу, кулинар:

Вот она маленькая:

Ladytartar

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Моя симка родила 4 девочек и мальчика :) Пока что справляется, спит теперь реже только :)

[Verka]

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у меня вообще симка плодовитая
biggrin.gif
родила 6-рых детей: 2-ве девочки близняшки, 2-ва парня, и еще 2-ух девок...еще парня хочет родить
biggrin.gif

Amadeya

Проверенный
Достижения
95
Награды
26
тётяСИМа, вроде бы мама этой девочке на твоей аве
s42.gif

Lil_Nastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
72
АаАаА у меня ребёнок пропал (((( Соц работники не могли его забрать поскольку с ним всё время находились няньки ..... Мои симы всё такие занятые что совсем забыли про ребёночка (((( Что теперь делать сама не знаю .....

HotBonBon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
попробуй иво отискать может он на улице.________________--------------------- если помогла ставь+

Lil_Nastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
72
HotBonBon, Нет, его нигде в городе нет, даже на панели управления , но в отношениях он остался .... ) Радует то что симка ждёт нового малыша !!! Теперь я буду лучше заботиться о нём !!!

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
Lil_Nastya, а он совсем грудничек? если школьник позвони ему, и пригласи, и посмотри что в древе, может его там нет.

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Ну вот, бабушка:

Мама, ракурс ну очень удачный получился
s6.gif

Вот собственно малыш Максим (имя само взбрело в голову, вот я и назвала так)

Lil_Nastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
72
тётяСИМа, Да ракурс у мамочки конечно ... ) А малыш очень симпотичный !!!

Samsi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
тётяСИМа,
классные фотки)))
и ракурс классный...
а скажи, какого цвета глаза у твоего малыша?
бесит ужасно когда их одинаковые-тёмные до их взросления из младенцев в малышей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх