Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

ilaria_crimson

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Sims-3, я уже писала,что у меня мужик 13 детишек сделал и только один из них был мальчик. а в прошлой семье у двух дочек по-разному было. у одной три парня,а у другой девочка родилась.

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
А у меня тоже при прошлом городе (я его в итоге удалила) рождалось очень много пацанов, вот создала я симку, свела ее с мужем, сначала родились три девченки, я обрадовалась. тем более без плодовитости, в общем сильно хорошо за ней ухаживала
biggrin.gif
, ну потом они выросли, родила она еще троих. уже пацанов, ну тут я еще больше рада была, потом дочки выросли пошла к ним играть, у одной родилось 4 пацанов, все по одному, у другой первая дочь, потом сын, у третьей двое пацанов. А пока играла сестрами, родители еще двоих пацанов родили. И в городе тоже на 7 девочек было 18 мальчиков. Не знаю почему это, правда уже в четвертом поколении у меня девочки пошли, но все равно был явный перевес мальчиков.
Сейчас я начала новую игру, и все равно перевес мальчиков, сейчас в городе: 7 новорожденных мальчиков и 3 новорожденные девочки.

Sims-3

Проверенный
Достижения
0
Награды
78
Юльчик777, даа,настоящий патриархат
biggrin.gif
:D
Странно, у меня всегда мать хочет девочку,а отец-мальчика
s37.gif

Ненавижу свою семью!!Уже 5 мальчиков!!!!В семье 6 мальчиков,если считать мужа,и одна женщина-мать!!
Женщина в Сансет Вэлли вымирающий вид!!!
s4.gif

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
Sims-3, Да это точно, за второй раз в этом убеждаюсь, но я достаточно долго играла до того как создала свою вторую семью, хотела городком пожить, всем детей наделала, а кому я лично не делала, у двоих девочки родились ну и пару пацанов, а кому делалал, вышла только одна девочка, остальные мальчики, так если будет продолжаться, то у меня все женщины вымрут.
dry.gif

Спасают только подселяевшиеся семьи, в которых есть дети.
biggrin.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
А ограничение на количество детей в семье есть? И можно его как-нибудь снять?

Irinka-malinka90

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Скажите пожалуйста почему малыши мальчики лысые и можно ли изменять одежду и внешность ребёнка как в Sims2?

Это мой первеннец)))

Йукико

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Irinka-malinka90 сказал(а):
Скажите пожалуйста почему малыши мальчики лысые и можно ли изменять одежду и внешность ребёнка как в Sims2?
Конечно можно. Пусть малыш подползёт к зеркалу и сможешь выбрать ему другую прическу. Так же и с одеждой, к шкафу с одеждой и меняй.

Leo_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Юльчик777 сказал(а):
в городе тоже на 7 девочек было 18 мальчиков. Не знаю почему это, правда уже в четвертом поколении у меня девочки пошли, но все равно был явный перевес мальчиков.
Наверное это сделали потому что в мире наоборот девочек больше
biggrin.gif

Хотя лично у меня мальчики рождаются по одному а девочки по две три

Насььтик

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
у меня тоже куча мальчиков это невыносимо
wacko.gif
(7 штук,но не за один раз).родители хотели девочку,щас она опять ходит беременная восьмым ребёночком.мне подружка расказала,что если есть арбузы то родится девочка.теперь ждём.ждём...

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
сначала у меня тоже рождались одни пацаны: на 9 мальчиков 1 девочка. Сейчас ситуация исправляется, примерно поровну

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
а как сделать. чтобы разнополые дети рождались? Близнецы. Моды или патчи есть?

ilaria_crimson

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Kellin, это скорее дело случая. сомневаюсь,но можешь посмотреть в теме с модами и хаками) у меня такого вроде не было.

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
Сегодня специально перепроверила, посмотрела кто новый родился и была очень огорчена, за время игры у меня дети которые рождались сейчас школьники, так вот на весь город у меня рожденных детей:
12 мальчиков и 5 девочек, какой кошмар, я не представляю что будет дальше, хотя недавно у какой-то семьи родилось 2 девочки, может ситуация исправится.... а у моих мальчик (но я им первого мальчика и хотела). так что посмотрим, может еще потом поравну будет.

Twiggy_15

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Вощем Симка Скарлетт была беременна и родила Илая, терь у нее дочка-подросток Лара и младенец. Они переехали, сделала им ву-ху, так как она еще ребенка хотела... И вышла из семьи. Не было гдет 3-4 симсовских дня, захожу и удивляюсь. Во первых Илай подрос, родился еще какой-то малыш, Оскар звать, уже не младенец, а предшкольный возраст, как и Илай. Вощем двое таких, Лара-подросток. и Келли, младенец. Я то-обрадавалась, хотя не понимала почему Осакр малыш, а Келли младенец?!Оо у нее же плодовитость стояла, так что они вроде должны были родиться в один день и быть одного возраста.хД Ну хотя бы девочка... Хотя оказалось, что это был мальчик >< Вощем в доме три пацана теперь, один подросток, двое родителей.. Но самое главное, эти родители даже несоизволили кроватки купить.. Пришлось срочно ситуация исправлять, а то ужс какой-то.. Но зато все милые) А Келли блондин зеленоглазый ^__^

Lesher

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
народ....у меня вопрос...были ли у кого-нибудь что-то подобное.... У меня симки...детей 30 рожали( разные естественно) и все мальчики.Это глюу игры или просто нелепое совпадение?

Lesher

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
эммм...у меня вообще девочки не рождались ни разу))))

Inkoma

Проверенный
Достижения
30
Награды
82
У моих симов тоже пока одни мальчики рождались, хотя я даже специально переигрывала несколько раз все время беренности, все равно(. Ну, будем еще пытаться)))
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх