Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

saskea

Проверенный
Достижения
110
Награды
12
Ура мы родили точнее родила мама младенца мальчик!
smile.gif

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
smile.gif
ну а если мне дети не нравятся тогда я их посылаю к зеркалу и меняю причёску, ресницы, брови и макияж!

Twiggy_15

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Orel, да уж это гуманнее чем убивать их, мучить чтобы потом соцраб их заюрал, или отсылать куда подальше
dry.gif

Milochka-K

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Что делать?
cry.gif
cry.gif
cry.gif
когда появляется младенец(в предыдущий раз была двойня) некоторое время погодя они исчезают... нет ни в кроватях, вообще нет в доме.... если 2 раза нажать на квадратик, который слева, то указывет на пустой пол.. где ребенка нет, проводила мышкой - пусто.... Так уже вторая семья:((((

Twiggy_15

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Milochka-K, тиипчный глюк, пиратка наверное, да?попробоуй поиграть одной семьей, а потом уже снова возвращайся к той.. можт поможет

Корнелия

Проверенный
Достижения
270
Награды
9
У меня в игре ребенок устроился на работу в Журналистику ( с помощью кода конечно же)

vickysya

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
лично у меня в начале в семье появился один мальчик...
потом я для каждого взяла плодовитость..вуху сделали 3 девочки)))

vickysya

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
и кстати я установила хак и у меня подростки сделали....и терь ждут ребеночка..токо чета я непойму..а почему у меня беременная(подросток) ходит и у неё токо голова а тела нет..может это глюк??

Twiggy_15

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
vickysya, а уменя пока нет награды плодовитости, у тебя наверно у обоих предков?
да мне вообще дом пока не позволяет.. Вот жду пока Лара станет подростком)

vickysya

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
да у обоих плодовитость)))
вот как выглядит беременный подросток:

Twiggy_15

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
vickysya, глюк... ) живем на широкую стопу?... или как его хх
biggrin.gif

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
vickysya, зайди в одежду для подростков, там есть для беременных, ошибки не будет.

ilaria_crimson

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
у меня был сим отец 13-ти детей) при чем с первой женой они только четверых сделали,первым был мальчик,потом тройня девочек. а остальных он нагулял когда старый уже был. ребенка сделал и свалил) была награда плодовитость,так что почти все двойни рожали. и все девочки!!!
blink.gif
только самый первый мальчик.

Nikitozz97

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Люди!Мне лень так много читать!Так что скажите,МОЖЕТ ЛИ РЕБЁНОК ( нормальный пацан ( стадия возвраста ДО тинейджера ) ) И МАЛЫШ ( их ещё говорить и ходить учишь ) ИГРАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ?

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Я еще новичок в игре, играю на компе подруги, себе скачиваю. Такой вопрос: симка ждет первенца, надется на мальчика. Если родится девочка, как ее убрать насовсем?

=^Polosataya^=

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
хороший вопрос) если рука поднимется можно запустить ухаживане за ребенком. Тогда придут из приюта и заберут малютку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх