Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

DVICI

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
wwbb2, У меня на 3 поколения был одни мальчики! И одна девочка!
cry.gif

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
А у меня сегодня родила мать и ее невестка в один момент, обе девочек. Я так рада что не двойняшек и не тройняшек, а по одной. А то сколько можно уже плодиться!

Meliss@

Проверенный
Достижения
345
Награды
223
Д@фно4ка, это они играют так - соревнуются в задержке дыхания. Я первый раз увидела, чуть кондратий не хватил, думала утонули
smile.gif

Alingar

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
трудно вынашивать малыша зато как приятно за ним наблюдать
biggrin.gif

Skrim

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
я редко детей вообще завожу.....только если надоедает играть мамашей то делаю выащиваю и отъезжаю)))

Angelus

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А не знает ни кто как тройняшек завести Х)

Skrim

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
Angelus, просто если у родителей подовитость (желательно у обоих) то будет много детей двойня или тройня

Vlad9000

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Шанс родить двойню или тройню еще повышается, если смотреть детский канал по ТВ или слушать детскую музыку по радио.
Так вполне реально двойню родить и без плодовитости

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
у моей мечта вырастить 5 детей......вышло 7 и она ещё хочет
wacko.gif
думаю пока хватит....

I_love_Sims_3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
dry.gif
у мну в симах парочка есть....даже троечка я б сказала))) Симка сим и мама симки)) симка у меня кулинар ну и немножко писатель)) мама у неё (
dry.gif
сварливая бабка если чесн получилась) занимается самой тяжёлой работай в мире...на ней лежит забота о пяти младенцах-внуках!!!!
sad.gif
сим у мну типа рок звезда...даже был глюк чо у него гитара на шее застряла. он даже в туалет так ходил пока не отвяло)))
smile.gif
им аж попался домик с приведениями)))
приведений я выселила (сама))) сделала у моих симов любовь сказочню ну и в общем беременость..свадьба.... родился мальчик... я всеми правдами и неправдами копила на плодовитость (мну это прикалывает)) а на салон денег нетю...я код незнала...
smile.gif
терь наю я такого мальчика у когото на аве видела тут)).....
dry.gif
в общем до маьчика я недокопилась.родился в одиночестве.
cool.gif
затем родились девочки. по системе одна добрая а другая...
wacko.gif
забыла но чтото не оч плохое.
tongue.gif
зделала художницей и виртуозом...а родители хотят сына...а мать ещё и девочку))
smile.gif
ну думаю родится у мну мальчик с деочкой...
wink.gif
и фиг мне. опять девочки. а первенец уже растёт..уже день рождения надо справлять)....ну я нашла тут подходящий код и купилаим дом получше....
dry.gif
хоть лехче стало
cкрин выложить немогу почемуто
sad.gif
но поверьте зрелище-ужасное!

Samozvan-ka

Проверенный
Достижения
15
Награды
6
У меня одна семья есть:Там четверо детей.Двойня -мальчики, и двойня девочки. Отец семейства награжден мною-плодовитьстью. Причем сыновья родились с моего ведома. А девочки без моего. Живут в Сансет Вилли, Кристофер Стил и Тэра( мною созднанная симка). И вот интересно не хотела я им конечно четверых АЖ! Но уже ничего не сделаешь, надеюсь на еще одного они не решаться))))
Агнес толстопятенко родила мальчик от Эрика Дарлинга (я так устроила). И все на этом остановилась. Зато Джемии Жолина имея усыновленного сына Чаад, когда тот был школьником усыновила еще одного мальчика (возраст малыш), и чуть позже девочку (тоже в возрасте малыш). Но что интересно они все блондины и очень симпатичные ( пока по крайней мере) на лицо.
Тут многие пишут что дети у мужчин симов без матери мол появляются-УСЫНОВЛЯЮТ ОНИ!

Сгущёнка

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Товарищи! Может вопрос не в тему, но тоже про детей! У меня подростка забрали менты за не соблюдение режима и ее уже как два дня не возвращают, как ее вернуть? Что сделать?

I_love_Sims_3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
smile.gif
а... я ещё в начале темы прочитала про то что все жалуются на то что родителикрасфцы писанные а дети уроды блин..))) извините если тайна разадана я прост дальше не читала)) прост подумайте! нужно если хотите детей красафчеГоф то надоделать родителей так чтобы носик мамы+папины щёчки красиво смотрелис))

ilaria_crimson

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
детки там уродцы. даже есть в КАСе делать красивого сима и маленьким сделать. уродец еще тот. и во вторых тоже не красавцы были
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх