Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Rosette

Проверенный
Достижения
0
Награды
127

Моя малютка уже не малютка
smile.gif

Brunetochka

Проверенный
Достижения
95
Награды
9
Kseniya1620 сказал(а):
Brunetochka, ещё можно кормить взрослых плодами жизни, если хак установлен, то каждый плод не день, 100 дней молодости дает :)))
а что за хак?уже столько наскачивала что уже запуталась где что)))

Lego

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
А у меня все дети похожи на отца,когда вырастают-просто вылитые.Очень странно,может глюк? Никто не знает?
wacko.gif

BonBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
236
Lego, у меня тоже так бывает...просто так случайно получается......
happy.gif

Alingar

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Lego, это не глюк у меня тоже копия только не отца а матери

Jbond2

Проверенный
Достижения
135
Награды
50
у Моего знакомого Мама с цветочком в голове и дочь тоже почемуу

Lenni_456

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
У меня дети с мишками спят так у них на системе настроения появляется чувство Баю-Баю Как хорошо спать когда мишка под боком. Для этого надо ребёнку положить в багаж мишку!
biggrin.gif

BonBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
236
Lenni_456, еще в кроватку детскую можно мишек класть))))

Aleka15

Проверенный
Достижения
5
Награды
6
мне интересно:как происходит зачатие?

makemewonder

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Хотел одного мальчика получилось четыре девочки... (С)
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Добавлено (24.06.2009, 22:08)
---------------------------------------------
2
Aleka15 сказал(а):
мне интересно:как происходит зачатие?
Во время полового акта миллионы сперматозоидов, проникая в женские половые пути, устремляются на встречу с яйцеклеткой. Для того, чтобы они успешно добрались до яйцеклетки и оплодотворили её, железы шейки матки в фертильный период выделяют специальную слизь, которая образует что-то похожее на дорожку из плетёной сетки. Эту дорожку подвижные сперматозоиды используют как эскалатор для проникновения в матку и затем в трубы.
Шеечная слизь представляет собой очень благоприятную среду для поддержания жизни сперматозоидов, в отличие от кислой среды влагалища. А также выполняет роль фильтра: она пропускает только нормальные и подвижные сперматозоиды.
Места оплодотворения - фаллопиевы трубы достигают всего несколько сотен сперматозоидов. Здесь они должны встретиться с женской клеткой и, преодолев две зоны, окружающие яйцеклетку, проникнуть в нее. Как только сперматозоид их преодолевает, яйцеклетка с помощью химической реакции меняет структуру последней зоны так, что через неё уже не может пройти никакой другой сперматозоид.
Оплодотворение произошло и образовалось яйцо (пока ещё не эмбрион!), в котором смешались женские и мужские хромосомы. С этого момента происходит первое клеточное деление - 2 клетки, затем второе - 4 клетки и так далее (одно деление приблизительно каждые 10 часов).
Делясь и развиваясь, эмбрион не остается на одном месте, а движется по трубе в сторону матки. В этом ему помогают специальные реснички, покрывающие полость трубы - они перекатывают эмбрион как шарик. Приблизительно на 4-й день путшествия эмбрион достигает полости матки и состоит уже из 64 клеточных делений. На 5-6 день эмбрион освобождается от окружающей его мембраны и на 7-9 день начинается имплантация в слизистой эндометрия. У некоторых женщин в этот период имплантации (на 10-12 день после оплодотворения) может появиться незначительное кровотечение.
Добавлено (24.06.2009, 22:09)
---------------------------------------------
а вообще такие вещи самому знать надо
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх