Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Сахан

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
А как понимать когда ребенок рождается у них обертка разная синяя или розовыя?
wacko.gif

AirInna

Проверенный
Достижения
90
Награды
292
Сахан, "обертка" голубая - у мальчиков, розовая - у девочек.

Svetlana16

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мне очень нравится, что они рождаются в пелёночках
tongue.gif

Alingar

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Veoly, Да не скажи по ночам спать не даёт и надо учить говорить ходить к горшку приучить и так далее тем более я один воспитываю

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Alingar, ну так и я одна..
на ребенка отпуск дают... так почему бы не посветить дитяти все свободное время..
другое дело когда занимаешься всяким разным, а на ребенка, естесвено, уже не остается ни времени, ни сил...
dry.gif

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
Veoly, я вот оставлю ночью ребёнка с няней и моя симка идёт спать к соседям, все счастливы

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Злой_сим сказал(а):
Veoly, я вот оставлю ночью ребёнка с няней и моя симка идёт спать к соседям, все счастливы
смотри, уволокет твоего ребенка няня:)))))

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
Veoly, уже такое было,,,,я на неё разозлился, позвал, поставил в плите варить суши, и убежал в библиотеку спать, сигналки небыло, так она сгорела

Nora-

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Какие-то злые няни в Симс 3. Детей непонятно чего крадут... Хорошо, что я не нанимала её... Теперь, наверное, и не буду даже...
s70.gif

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
Nora-, может даже воровка прийти и украсть ребёнка, моя храбрая, её выпенет

Nora-

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Злой_сим, типа похищение ребёнка? Жаль, что не придумали, чтобы воры выкуп требовали...
biggrin.gif

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
Nora-, редко похищают но всёже похищяют, было трое детей, стало одно дитя

BonBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
236
бабушка с внучкой

моя маленькая

играют с бабушкой в лошадок))))

Anna-Led

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Не осилила 14 страниц, возможно уже спрашивали, но все-таки: че делать, если дети "настороне" завелись?? Т.е. играю мужиком, а у него уже 5 детей от разных симок и я не знаю, как этих детей увидеть..

Arabella

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня тоже вопрос)
Люблю читать газеты,ну и там периодически пишется,что мол так и так семья Хрюнделей или там Кретиниусов родила чудесного ребенка бла бла,мать и дитя чуствуют себя великолепно.Потом я выхожу в "изменение города",нахожу этих "Хрюнделей",и вижу только отца с ребенком.Где мать?Или это усыновленный?
Еще одна фигня была.Играю за одну семью,ну и вышла к очередным "Хрюнделям" на разведку.Возвращаюсь,мать беременна!Ну,думаю,отец молодец,уже трое есть,а где трое,там и четвертый)Рожает она значит,и выходит,что ребенок только от нее.Отца,нету,а ее мужу он вроде как приемный О_о
Обьясните мне тупоголовой,либо физиологию симов,либо мою недогадливость)
Зараннее спасибо
happy.gif

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
А у меня сегодня трагедия случилась, ну значит у моей симки уже восемь детей, сама она с отцом старички, только что постарели. ну а трое старших дочерей все замужем, так вот одна из них только недавно родила мальчика, ну я вышла из их семьи и играла ее сестрами (размножала род их), потом захожу в семью, а у них вместо троих детей только двое, я удивилась, думаю, зайду проверю. че за фигня, а когда зашла, ребенка нигде не нашла, а в дереве он как мертвый, ужас, я так расстроилась, магилу нигде не нашла. ну блин как такое модет быть, всех так оставляла и воспитывали, а они?....мальчик ведь совсем грудничок был, в честь дедушки назвала....зато родители ее (матери малыша) без моего ведома родили двоих пацанов, так ниче, они нормально, уже годовалые, практически школьники...., что делать? как найти магилу? ее нигде нет...

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
Юльчик777, а зачем тебе его могила?
и вообще, почему ты считаешь что он мертв? может его похитили...
s6.gif
s6.gif

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
Юльчик777, прибегает воровка, показывает леденец, ребёнок ползёт и она его крадёт, а если считается как умер, значит она его убила
s6.gif
s6.gif
или на органы здала

Dnipro

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Вот этот пацан родился,когда я играл за другую семью,когда я зашел в эту семью,и посмотрел,кто родители,была указана только мать,а отца нет,интересно кто отец,может это глюк?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх