Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

AirInna

Проверенный
Достижения
90
Награды
292
Aleka15, зачатие в Симс 3 происходит исключительно благодаря стараниям разработчиков!
biggrin.gif

А за детишек в Симс 3 просто обидно
sad.gif
За малышей играть стало скучнее, чем в Симс 2 - во второй части они были наделены большими возможностями.

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
dry.gif
у меня дети вырастают точной копиеё родителей.Первая дочь выросла подростком а мать ещё в стадии молодаяя в них топерь путаюсь
wacko.gif
боюсь что когда подростут остальные 3 будет семья клонов
dry.gif
happy.gif
dry.gif

Aniriyud

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
KPACOTKA, прически сделай разные, цвет волос поменяй

Nalzur

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Привет всем.
smile.gif

Играю недавно, подскажите как дитя приучить к горшку?
wacko.gif
Ходить и говорить уже умеет.
smile.gif

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120
Nalzur, нужно садить малыша на горшок вовремя, и у него со временем появится...хм...навык хождения на горшок
biggrin.gif

Nalzur

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Дианчик, Благодарю за помощь! Признаться, я уже думал о подобном, теперь буду пробовать.
smile.gif

Добавлено (27.06.2009, 01:05)
---------------------------------------------
Всё! Приучил малявку.
biggrin.gif

Neformalsonya

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Блин, в симс 2 было 20 способов смерти!А тут без специалистики он сам не сдохнет!
dry.gif

zuravlev

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я поженила 3 братьев на 3 девушек сестер.Я их разъехала в разные дома и у каждого родился один сын.У старших родителей их сын похож на отца(зеленорозовые волосы и красно темная кожа).У средних сын похож на маму(светло-розовая кожа волосы рыжо-черные).У младших сын похож и на маму(рыжо-черные волосы) и на папу(зеленая кожа)
biggrin.gif

Корнелия

Проверенный
Достижения
270
Награды
9
Знаете, мне кажется, что тут дети на одно лицо, все похожи как братья и сестры, все родственнички!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Корнелия, если самостоятельно пытаться, то как повезет.
Если возьмешь награду "Плодовитость", то шансов больше...
но подумай хорошо, надо ли оно тебе на будущее, а то так и будешь всю жизнь толпами рожать. Хлопот не оберешься
dry.gif

Aniriyud

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня без наград постоянно двойню рожают многие

Aniriyud

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Veoly, да я за всех не играю. Просто заглядываю в другие семьи, а там двойня...От моего дон жуана дофига двоен родились (хотя нет плодовитости). И некоторые семьи, в которых я иногда играю, тоже двойни рождаются. И все девки. У меня мужчины вымрут скоро)))))

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Aniriyud, вот что называется активное развитие сюжета
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх